velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Categories:

У Вас были случаи в детстве, что Вас пытались увести или заманить чем-то, куда-то чужие люди?

...у моей знакомой чуть ли не увели малыша.Она оплачивала квитанции в банке.Ребенок бегал рядом.К ребенку подошла девченка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.
Знакомая моя не направила внимание продолжив разговаривать с кассиром.Обернувшись спустя минутку не увидела ни малыша ни девченку.Выбежав из банка увидела как они резвым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не произнесла той девченке,которая тут-же оборотилась и ушла. У малыша узнала,что девченка вела ее домой дать конфету.девченка зашла одна в банк с целью увести малыша.Многие малыши побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.

И вспомнилось мне что и у меня в детстве бывало такое...
А у Вас? Либо может малыши чего подобного ведали?
меня как-то цыгане на тележке прокатить желали, но родные не пустили.
Меня чуток от молочной кухни в коляске не увезли....Ой как подумаю..))) Маманя выходит....коляски нету...она бегать...находить...короче в подворотне за рукав эту дурочку схватила и коляску со мной отобрала!!!!)) Хде бы бедный ёжик щас был....либо не был....))))
Да,меня в детстве желали приманить четвёртым айфоном,но я только не так давно вызнал,что же это все-таки за вещичка такая.
Ого, дааа.
Вправду, от малеханького ребёнка даже не можешь ждать такового, чтоб куда то увела малеханького ребёнка) Означает это так обмыслили.
У меня слава богу не было такового. Но знаю от знакомых.
было такое. И лапали в автобусах, и заговаривать уши пробовали. Но я не знаю отчего, всегда относилась с недоверием к людям(хотя со мной никогда бесед на данную тему не вели, но я всё всегда понимала). Или просто бох берёг.
в один прекрасный момент мужчина на спорт площадке. смеркалось, подошёл и начал гласить о собственной боли в яичках и за руку притягвать, я как раз в ссоре с родителями была, так я ощутила что что-то не так, начну убегать--он меня схватить может. а помощи не дождёшься. Я произнесла ему что пойду отпрошусь ещё погулять и приду. Неспешным шагом отошла и побежала до дому. НО дома ничего не произнесла. Вот такие они. малыши
сестру небольшую маньяк уводил, тоже за конфетами! Я успела папу позвать сбегать, нам уже по 30 лет, до сего времени вспоминают, как я ее выручила!!!!
увести не пробовали но у подружки был странноватый сосед....он нас в гости приманил....ничего преступного не случилось-мы во время слиняли....
Было, но меня хрен собъешь с толку.) Видимо ранее отлично мозк промывали на тему "не ходите малыши в Африку гулять".
И со мной было. Лет в 13, наверняка. Мужчина, прямо на остановке, средь бела денька, подошел, стал косметику демонстрировать неплохую ( тогда еще это большая уникальность и роскошь была), обещал все это подарить, если я сяду с ним в машину....
Вот даже так в нахальную они могут действовать :(
За руки не хватал правда, так как люди кругом, но стоял, обалтывал до последнего, пока мой трамвай не подошел....
Было. Зарубежная туристка в Москве за руку хватала и тащила. Папа стремительно ей воткнул пистон.
да.один раз цыганка
а один раз дед желал типа что бы мы с подругой его проводили а он нам книжки даст...отлично впору взрослые подключились
Сомневаюсь что девченка 10 лет пробовала украсть ребёнка . У меня таких случаев не было , бабушка в детстве весь мозг проела с этими конфетами ,маньяками извращенцами .
Нет, у меня такового не было. Сберегайте собственных малышей!
да нет но
ну да было, вспоминать не охото,он на машине гнался за нами и одной рукою пробовал втащить в машину,а подруга тящила на себя,пока он тормозил,мы бежали аж пятки сверкали.Козлов хватает всегда и всюду.
кошмар (((( глаз, да глаз нужен!!! нужно говорить детям подобные случаи, чтоб они знали...
у меня было....
пусть Бог хранит наших детей....
Да, со мной был случай в детстве ...
Меня украсть желали у матери. Мне было 3 года . Это было в магазине, в г. Рига, сначала 80-х. Она стояла в очереди, а я у окна, напротив. Отвлеклась она на короткий срок. Увидела, как некоторая высочайшая дама уводила меня за руку из магазина уже в дверцах. Мать вырвала меня, но в милицию не сказала. Это была светловолосая дама лет 40, высочайшая.
Я даже не могу осознать, как так, меня взяли за руку, чужой чел, а я пошла...

И ещё случай: в Барнауле уже, у школы в группе продлённого денька. Мне 7 лет было. Прогуливались мы с одноклассницей у школьного забора, гуляли. А за школьным забором - гаражи. Средь эти гаражей лицезреем мужчины с нагим хозяйством, поссать типа вышел. И здесь он нас увидел и гласит: девченки, я не могу пописать, найдите мне трубочку. Даша, моя подружка стала находить вокруг и протягивала ему через забор. На что он произнес: мне эти трубочки не подходят. Даша произнесла: тут больше нет никаких трубочек. А он ей, ну так перебегай сюда, через забор, тут поищешь. Я Дашу стала уводить. А она: подожди, давай поищем, поможем ему. Но я настояла.
Может быть в квартире их кто то ожидал. И девченку обучили. На данный момент не чему уже удивляться. У меня такового не было, а вот к доче летом подходил какой то уродец и приглашал домой, обещал дать средств. Носит же земля таких.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments