velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

как считаете..кто на внешность привлекательней..путин или медведев?

Так как люд очень любит Путина, то естественно Путин. Году кое-где в 2000-м на работе у меня разгорелся спор с сослуживицей. Она гласила, что Путин, мужик большого роста. Я же уверяла её, что он маленького роста. Переубедить её я не смогла. Так что каждый лицезреет, то , что он желает созидать. Кто любит Путина, тот лицезреет сужчину огромадного роста, Рембо отдыхает, а кто не любит лицезреет малеханького человечка с прохладными очами. А Медведев пока он не занял в душах людей такового места как Путин. И потому их тяжело ассоциировать, всё равно как Василису Красивую и кросотку Машу Иванову из примыкающего подъезда.
Но если серьёзно мне больше нравится Медведев. У Путина глаза прохладные и неживые, не может быть прекрасным человек с такими очами (для меня), а у Медведева глаза более живы и людские, он может погворить с курсантами (обыденным языком), пообщаться в соответственной манере с детками (по последней мере пока).
Оба ужаснее.
я думаю Я ))))
путин!!!медведев фу ваще!Х** на палке
ухахахахахаха
что супруга ищешь?))))

Путин. У него такие глаза!))))
это вопрос провакационный!
Путин, естественно!
Ну сколько можно над ними издеваться?
а мне боря грызлов симпатичен))))
А меня почемуто тянет на баб.
А мне оба нравяться.
Путин, он сексапилен!
Конечно- Путин! И правда-глаза прекрасные. Впрочем-на вкус и цвет....
Путин!Я от него прусь.
они близнецы --
присоеденяюсь к Танюше- я их время от времени путаю. Близнецы , не по другому!
Не люблю низких мужчин, а Медведев вообщем карикатурен. Тогда уж лучше Путин.
оба просто " душки" !!!)))
Вы гласите о красе. "Красивое (краса) ассоциируется с понятием полезное." Кто поправил свое имущественное положение при Призиденстве Путина, тому он и поболее симпатичен. Но на данный момент настал кризиз, и будь призидентом Путин, и если б (Вы не приведи господь разорились, либо еще что то в этом роде) то привлекательность Путина сходу бы снизошла на нет. А на данный момент все бремя взял на себя Медведев. Про Путина можно так сказать "И пусть посиживал бы он для себя на пенсии комфортно, так нет же прямо в грязь он лезет поминутно" (Фауст-Гете)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments