velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

10 подвигов Владимира Путина?

1 Добрался на край света на «Ладе-Калине»
Вопреки страшилкам о русских дорогах премьер Владимир Путин лично испробовал трассу «Амур» (Чита—Хабаровск). И не на танке, что было бы верно, а на «Ладе-Калине». Уж вот точно деяние, достойное легенд. ВВП сразил не только лишь просторы родины, да и продукцию российского автопрома.

2. Нырнул за сокровищами
Одно погружение — и вот, пожалуйста — археология Рф обогатилась сходу 2-мя ценнейшими экспонатами! И таковой подвиг по плечу ВВП! Он нырнул на дно Таманского залива на несколько минут и... здесь же нашел под водой древнейшие амфоры. Эх, всем бы так везло!

3. В «гору» — без страховки!
На молодежном форуме «Селигер-2011» Путин показал свою потрясающую физическую форму — полез на альпинистскую горку без страховочного троса! Правда, до верхушки так и не добрался. Зато (тьфу-тьфу) и к подножию не упал. Ох, может, все таки не стоило так рисковать?

4. Потушил адское пламя в лесу
Страна может не страшиться смога и огня! Ведь случись опять жуткие лесные пожары, на помощь придет сам Владимир Путин! Так уже было летом-2010. Тогда ВВП лично сел за руль самолета-амфибии и обрушил тонны воды на горящие леса Рязанской области!

5. Провел три часа на деньке Байкала
Путин в курсе, что творится на деньке «славного моря» Байкала. Ведь он там был! В батискафе «Мир-1» ВВП погрузился на глубину 1400 м и веселил оставшихся на берегу новостями из глубин: — Вода — это суп из планктона!

6. Заполнил закрома родины
Владимир Владимирович как никто осознает: битва за сбор — основная забота страны! Потому и «оседлал» как-то мощнейший комбайн во ржаном поле! Обычно капризная хлебоуборочная техника в руках Путина работала без одного сбоя! Таковой уж он человек — у него не забалуешь!

7. Оседлал ревущего «зверя»
— Да, это моя «навороченная железяка», — со скромностью, достойной настоящего героя, представил Путин собственный байк. Дело было в Севастополе на байк-шоу. И «железяка» — ревущий «Харли-Дэвидсон», оседланный премьером, — рванул вдаль. Только байкеры его и лицезрели...

8. Провел денек с хищницей
Выстрел и... амурская тигрица повержена! Но расслабленно. Хищница не погибла! Ведь Путин стрелял не пулями, а ампулой со снотворным. И пока кросотка кошка спала, ВВП надел на нее радиомаяк. У ученых появился шанс выяснить о жизни редчайших хищников побольше!

9. Обучил коллег: как гнать от всего сердца!
— У меня в запорожце и то было больше места! — заявил Путин, усевшись в гоночное авто «Формулы-1». Еще секунда — и ВВП уже гнал на скорости 240 км/ч! Куда там запорожцам и правительственным внедорожникам!

10. Пожал лапу белоснежному мишке
Льды Арктики, стужа и белоснежные медведи... Разве они могут испугать премьер-министра? Нет! Путин не достаточно того что отправился с экспедицией к самому Северному полюсу, так к тому же пожал лапу мишке. Правда, пока тот дрых. Его зоологи усыпили, чтоб взять анализы и снабдить радиомаячком.


Лучше спросите - сколько антинародных подвигов он сделал.
Агитатор)))
наверняка прикольный мужичок

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments