velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Мужчины: А кто дороже вам: вторые жены или первые дети? Часто общаетесь с детьми после заключения второго брака?


хрен редьки не слаще. и еще непонятно, что ужаснее...
Я не мужик. Но из опыта моих знакомых знаю, что большая часть парней разрывается меж ребенком в первой семье и 2-ой супругой. Так как нередко 2-ая супруга ревнует и не к ребенку, а к первой супруге. А ребенок нередко вторую супругу отца не воспринимает. Редчайшие случаи, когда все дружат.
Я не мужик, но длительно приставала с этим вопросом и к супругу, и к другим мужикам, состоящим в повторном браке.
В общем, как я сообразила, все находится в зависимости от человека. Тот, кто способен отдалиться от малыша ради 2-ой супруги - тот практически и эту даму тоже не любит.
Любовь к супруге и любовь к детям - любовь совсем различная, но есть люди, умеющие обожать, а есть - не умеющие.
По отношению к кому угодно.
Мой ребёнок был любимей, чем родные.
'это находится в зависимости от экономической стабильности.сумеет либо нет прокормить-а нюни для слабохарактерных.
у бывшего супруга малышей от второго брака нет ,да и огромного желания разговаривать со собственной единственной дочерью у него тоже нет
Нету сейчас парней в Ответах . По последней мере на этом вопросе .
Я и вторую люблю и первую не забываю , помогаю чем смогу , а малыши это вообщем единственная удовлетворенность в жизни. Как можно что то вычеркнуть из жизни, из головы, из души.
vse oni obyazani...
малыши все одной ценой а супруги чем далее тем дороже.малыши выросли.а супруги подрастают, ( в стоимости)
Я не мужик. Читала кое-где, что мужик может обожать малышей только той дамы, которую любит. Разлюбил супругу - и от малышей отдалился. Лично я не стала бы связывать свою жизнь с мужиком, у которого есть малыши от первого брака. Очень неприятно, что малыши от первого брака хворают, либо у их денек рождения вот тогда, когда денек рождения либо температура у 2-ой супруги. Ревность это либо что - мне непринципиально. Одно дело - средствами помогать, совершенно другое - бежать к первой супруге и ее детям в самый неподходящий момент, при этом повсевременно. ИМХО, никого не желаю оскорбить, просто такая позиция.
Я однолюб
Если можно,отвечу за супруга,как он сам гласит: "Вы двое мои половинки, роднушки, кровиночки"...Вот так.
А для меня это тяжкий и нездоровой вопрос,пробую быть мудрейшей и верно поступать,но как тяжело это - идти против собственного сердца:принять,осознать и полюбить.
Я тоже однолюб. нет, двухлюб:)))- супругу тоже люблю, но сына- обожаю!!!
Слава богу у меня нет 2-ой супруги, обычно так бывает у придурков и идиоток неудачниц с тупым ребёнком

Это я там запамятовал указать в термине Бог огромную буковку, поставьте место малеханькой не большей огромную.

Исторически, семья является определенной системой меж женами, родителями и детками, занимает конкретное место в соц взаимодействиях. Она обладает суровыми преимуществами в социализации личности благодаря особенной психической атмосфере любви и нежности, заботы и почтения, осознания и поддержки. Большущее значение имеют отношения малышей и родителей, которые оказывают огромное воздействие на развития и идентификацию малыша.

Eсли родительство сопровождается нестабильной, конфликтной ситуацией, воспитание личности малыша будет связано со специфичным, неблагоприятным развитием. Человек обучается делать мужскую и женскую роли в значимой степени от собственных родителей и неосознанно употребляет в собственной семье модель отношений родителей. Он учится брачной роли на базе отождествления себя с родителем такого же пола. Также можно сказать о том, что наследуется модель родительской любви и дублируется в родительских свойствах к своим детям. По воззрению А. Маслоу, у самоактуализированных личностей, т. е. достигших самого высочайшего уровня реализации собственных потенций, более ярко выражена способность обожать и быть возлюбленным. Для их любви свойственна полная спонтанность и естественность. Родительская любовь в исследовании нашей работы раскрывается как детерминирующий фактор во взаимодействиях дамы в конфликтных ситуациях. Она определяет финал конфликтной ситуации.
Так вам мужчины здесь правду и произнесли . У их все очень просто, разлюбил супругу, разлюбил и малыша. 1-ое время еще вспомнят, может быть, а позже забудут до того времени, пока алименты не захочут с малышей стребовать. Если б обожали малышей, не оставляли бы их жить без отца.
Нездоровой вопрос для меня тем, что у меня есть ребенок( от первого супруга) и 2-ой супруг. Не один раз гласила, что бы общался с ней, говорю скоро вырастет девченка и всё, поезд ушёл, осалось как лет, а у него нескончаемые отговорки некогда, работа и т.д. На данный момент у него появилась половина, планируют малыша, не понимаю тока для чего, ведь если не можешь дать любовь одному ребенку, навряд ли это распространится на второго малыша. Дочку конечно жаль, а отчим он и в Африке отчим, исключения верю есть, но единицы.
наверняка и от жен завист , не все рады общению с прошедшим от которого так очень захотелось уйти!
Браво....прекрасный вопрос

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments