velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Откуда взялась идея, что СССР кормило союзные республики?

Один и тот же люд, разбитый на две части коммунистами жил и живет поразному!
Турция живет лучше Азербайжана.
Румыния лучше Молдавии.
Иран лучше Туркмении.
Финны лучше Прибалтики.
Все народы, разбитые СССР на две части, оставшиеся под властью СССР-России живут, ужаснее, чем их свободные братья. Но, россияне упрямо толдычут, что они кого-либо кормили и подкармливают. Хотя по сути просто глумились и не давали жить….

Фабрики на местности союзных республик строились. Но работали на их в главном российские. Позже их всех выперли оттуда очень грубо.
СССР послужил тормозом развития для многих народов. Это точно!
А сначала для собственной же страны.
А северные корейцы в СССР не входили, а тоже ужаснее южных живут. Всё из-за протекции СССР.
Подборка странноватая!Румыны жили не лучше Молдавии!И Айзеры не ужаснее Турков!
А вот что-то на данный момент все соседи отыскивают преференций по поставкам нефти-газа,таможенных льгот на ввоз собственного продукта из возобновляемых ресурсов
Так пусть живут, кто им не даёт?
Просто в СССР были общие средства, которые распределял центр, а когда все упало, жить стали хуж все, но при всем этом бывшие республики хапнули общие средства и отделились с ними безо всякой компенсации....
Во времена СССР Прибалтика, Средняя Азия и часть Закавказья не являлись жлебными житницами страны, там не добывалась нефть и газ, не цвела наука и не делали передовые технические изделия. Только Наша родина и Азербайджан отдавали в бюджет больше, чем получали назад. Довольно сопоставить убитую русскую деревню и грузинскую либо эстонскую.
Власть СССР глумились над своим народом,а вам достовались самые жирные кусочки,что вы и делаете.
да кому необходимы эти шпроты но Наша родина их закупает во вред своим ловцам, чтобы эта грёбаная прибалтика незагнулась, а почему газ хохлятия до сегодняшнего года имела дешевенький? Наша родина закупает их долбаные продукты и не развивает всвоё сельское хозяйство тем это говно непризнательное поддерживает за всё теже нефтедоллары.
Вот азербайджанцам и скажите, что они один люд с турками....прибьют ведь. Ну и румыны с молдаванами лишь на полит. уровне одни....ну а про "единство" прибалтов и финов - это вам где поведали?...блин, как фигово в школах учат!
Это вы толдычите, других не слышно. Нет уже СССР, а вы все в говне, может вам и мозги свернули в СССР? Так поправьте.
из фактов
Это все от Великодержавного Русского шовенизма!
не навязывайте свое личное мировоззрение.Кто то живет лучше , что то ужаснее в хоть какой стране. Глядя от чего отталкиваться.( У кого то тычяча рублей последняя, а у кого то тыща баксов последняя)
Я живу отлично, я люблю свою родину, лучше Рф нет страны!
В 1991 году быЛ распад СССР. Борис Ельцин желал много ошибок делать. А позже в 2000 году был избран Владдимир Путин, поменял в неплохую работу
Нехай Ваша душа буде багата на добро,як святковий стіл, чі100 як Великодний рушник і весела,як українські писанки.Христос воскрес лунають дзвони,лунають дзвони здесь і там.Лунають дзвони в кожнім домі хай радісно буде і вам.Хай малинові дзвони Великодня принесуть у Вашу оселю радість,віру,надію і любов.
ну начем с того, что большая часть обитателей в больших городках жили лучше чем в аналогичнх городках в рф. а столицы союзных респулик жили как москвичи либо питерцы. так как эти городка служили маркетинговой вывеской СССР. дальше. в собзных республиках создавалось много финальных проиводств к примеру ташкентский авиационный либо тбилисский авиаионный, правла в главном там работали славяне, ну они числились вроде бы коренными жителями. о последней мере до 90-х. в общем и целом можно сказать, что на фоне рф сосюзные республики жили чуток лучше. снова таки нужно осознавать что далековато не все население. а что касаемо, того что турки живут дучше азербайджанцев ну так уровень жизни всего СССР вцелом дыл даже ние чем его вассалов по соцлагерю. а то что ни наша родина ни азербайджан до сего времени не могут поднять урвень жизни собственных народов до евро, гласить о глубине и масштабах заморочек которые перед ними стоят и экономических и политических и пр. которые отчасти достались от СССР, которые благоприобретены в новой истормм
Вопрос сформулирован безграмотно. СССР и союзные республики - одно и то же.
Ты,что с Луны упал?Нефть ,газ и т.д всё шло безвозмездно.Ты,что малограмотный?Ещё рука для тебя позволила написать-издевались.Обратись к доктору.
да живите вы уже ...достали ..."союзнички"
либо газ халявный поперек ...трубы встал? ))))
СССР это и есть альянс республик, при этом тут Турция либо Румыния. А то что Наша родина кормила другие республики, так оно и было. И прекрасно, что они отделились, нахлебников стало меньше. Только вот живется то им на данный момент намного ужаснее, чем в СССР, вот и пруток все они в Россию. Их вообщем сюда пускать не нужно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments