velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

В.В.Путин. Какике плюсы и какие минусы появились после правдения В.В.Путина?



Граждане Рф! Понимание того, что наша страна волею правящей вершины оказалась в историческом тупике, побудило нас обнародовать это воззвание.

Вручение искавшей гарантий собственной безопасности Семьёй фактически неограниченной власти над Россией человеку с непонятной репутацией, не отличавшемуся ни талантами, ни нужным актуальным и проф опытом, предназначило резкую деградацию всех институтов муниципального управления.

Необходимость перемен чувствуется уже и значимой частью правящей "элиты", довольно вспомнить нашумевший опус "Наша родина, вперед!". Но проект медведевской "модернизации" носит ясно имитационный нрав и служит единственной цели - подновить декорации, сохранив природу режима авторитарной клептократии.

Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сейчас навязана гражданам нашей страны, есть конструктор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин.

Мы утверждаем, что в Рф сейчас невозможны никакие сущностные реформы, пока Путин обладает реальной властью в стране.

Мы утверждаем, что демонтаж путинского режима, поворот страны в русло демократического развития может начаться только с лишения Путина всех рычагов управления государством и обществом.

Мы утверждаем, что за годы собственного правления конкретно Путин перевоплотился в знак кровожадной по отношению к своим своим гражданам коррумпированной и непредсказуемой страны. Страны, в какой граждане бесправны и в подавляющей массе собственной бедны. Страны, у которой нет ни эталонов, ни грядущего.

Если, как обожают повторять кремлевские пропагандисты, Наша родина во времена Ельцина стояла на коленях, то Путин и его опричники уложили её лицом в грязь.

В грязь презрения властью не только лишь прав и свобод личности, да и самой людской жизни.

В грязь липовой и немощной имитации политических и публичных институтов - от бюрократического фантома "Единой Рф" до нашистского путинюгенда.

В грязь разлагающего разумы и души телевизионного мракобесия, превращающего всё ещё один из самых образованных в мире народов в бездуховную и безнравственную массу.

В грязь полного воровства и коррупции, стекающую с самой верхушки русской власти. Без долголетнего подвижничества Путина на кремлёвских галерах не могли бы существовать ни денежные империи миллиардеров близкого круга - Абрамовича, Тимченко, Ковальчуков, Ротенберга; ни паразитарные госкорпорации друзей - эти чёрные дыры русской экономики.

Начав своё восхождение с эпохального "мочить в сортире", Путин уже без малого одиннадцать лет употребляет этот универсальный "инструмент" управления государством, оказавшийся в особенности действенным во отношениях с политическими оппонентами и бизнес-конкурентами.

Хоть какое политическое, соц либо экономическое несогласие немедленно подавляются: в наилучшем случае - административными ограничениями, а часто омоновскими дубинками, уголовными преследованиями, физическим насилием и даже убийствами. Путин на самом деле обосновал, что собственных личных оппонентов он будет уничтожать всеми доступными средствами.

За время наличия на верхушке гос власти Путиным провалено всё, что только было можно провалить. Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы армии, спецслужб, правоохранительной и судебной систем, в ничтожном состоянии остаётся российскее здравоохранение.

Упадок образования и науки, отданных на откуп дельцам из кооператива "Озеро", достигнул такового уровня, что в "титаны" русской научной мысли впору зачислять персонажей вроде Петрика и Грызлова.

Упущены целых 10 лет, когда бум цен на углеводородное сырьё и металлы мог быть применен для модернизации страны и структурных преобразований в экономике. Потому-то и оказался таким бе
www.putin-itogi.ru/
Никаких приметных здвигов в наилучшую сторону (в экономическом плане) Ну и для людей никакой полезности от него.
Полное завинчивание гаек, полный административный контроль, забыдливание населения тупыми шоу. И никаких ПОСЛЕ не существует.
А демкрысы все разворовывают... нет средств на школы и на пенсии...
да дожили уже, вот сейчас фронт делают, за РОССИЮ (единую), за ПУТИНА, означает неприятели у их появились....вот и весь плюс-минус
+ жить стали лучше
- жить стали "веселее" =)
Наша родина правильно но не уклоно идет по пути погибели и самоликвидации заложеной 1917 году, Путин это уже зло для Рф , полный делетант и безграмотный примьер , командовать экономикой было такое 70 лет в конечном итоге Экономика СССР стала уродлива отстающей и не эфективной , сейчас этот не чего не понимающий все управляющий
сплошные минусы. Разрушение производства, научной сферы, образования.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments