velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Посоветуйте телевизор

Желаю приобрести ЖК телек с разрешением Full HD не меньше 46 дюймов.Останавливаюсь на Sony Bravia,да и переплачивать за марку не охото.Может кто-либо знает более дешёвый телек не уступающий по этим характеристикам марке Sony Bravia?
Вы помните смешной рассказ про то, как один джигит имел возможность приобрести козу, но не имел желания, зато он желал приобрести дом, но не имел способности... Итак вот, давайте брать то, на что нам хватит средств. А если "мало" - накапливайте средства.

Это я к тому, что НИКОГДА не покупайте технику с "параметрами как у наилучших образцов, но еще дешевле" - по сути, эти самые характеристики, будут не совершенно "те же самые", если вообщем, не дешёвая подделка.

А с чего это все молвят о полном качестве Sony: как-то я просидел практически всю ночь, настраивая новогоднюю обнову - "потрясающую" Бравию (не помню какой серии) - только выпитое, принудило смириться с недочетами LCD технологии.
Это не значит, что Sony - отстой (хотя, беря во внимание стоимость бренда...). Это означает, что принципиальна не марка, а упругость опций Меню телека.
Но, главное - разрешение сигнала источника. Вот этот нюанс всегда выпадает из поля зрения "поисковиков" самого-самого" телека - ведь даже "обычный" телек, не имеющий "выдающихся" характеристик, отлично покажет роскошно записанный диск либо отменно настроенный HD сигнал. Вот при наличии такового источника видео/аудио имеет смысл "копаться во внутренностях" телека.

Сейчас - по делу.
"...Full HD не меньше 46 дюймов..." по определению стоить дёшево не может: все дискуссии о каком-либо телеке, который "потрясающе указывает, а стоимость его еще меньше", не имеют правдивых резонов - конкурентность очень велика и корпорациям нет смысла терять доходы (если другие могут реализовать то же самое, но дешевле).
Потому, если желаете свойства - раскошеливайтесь. Без кандидатуры.

Другой вариант, что вы подыщете телек, который не будет иметь "излишних", на ваш взор функций, которые, иногда очень очень, удорожают цена.
Таковой "нагой" телек очень изредка встречается, но отыскать можно.

Кстати, термин Full HD, это придумка, опять-таки, Sony, которая в 1997 году выбросила на рынок "новые" телеки, с "непревзойдённой картинкой". Но не афишировала, что такое изображение может быть только совместно с схожими по характеристикам аппаратами.
Ещё один факт - на многих телеках Sony ставятся LCD-матрицы от Самсунг...

Про "ввезенную" сборку.
Естественно, у "фирмачей" более серьезный контроль за сборкой "родных" телевизоров. Но процесс, поверьте, всюду схож, ну и комплектующие те же (если мы говорим о лицензионных моделях) Потому, принципного различия меж "нашими" и "ихними" не будет.
А вот проблема, в виде отсутствия российского языка Меню посреди 10-ка других, полностью может быть. Также, как и "неполный" SECAM (когда телепередачи видно, но звука нет)

В качестве извинения за такую длинноватую речь - предложение: красавчик
Самсунг LE46F86 BD - полный соперник подобного же Sony
[ссылка появится после проверки модератором]
www.hdtv.*ru/articles/tests_reviews/3704-samsung_le-46f86bd.html

forum.ntvplus.ru/showthread.php?t...
forum.ntvplus.*ru/showthread.php?t=62578

И понимаете что ещё: с такими показателями, наилучшим будет... "плазменный" телек. По всем статьям...
Я взял Sharp, совершенно не плох. Правда торговцы советуют брать сингапурской либо тайваньской(точно не помню)сборки, не Китай!
Дешевенькие и не уступающие это LG либо Самсунги. Но я бы взял все-же Филипсы 9-й серии. самые наилучшие.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments