velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

а вы считаете, что сначала должна быть учеба (в институте), работа, а потом уже мужчины/парни?

Напишите ,пожалуйста, предпосылки, почему так либо не так. Очень любопытно
Мне тоже гласили, что нужно выучиться. Но ничего в 20 лет вышла замуж, 24 окончила институт (заочно) во время учебы работала, в 21 родила, на данный момент мне 25 - работаю гл. бух. в строит. компании и все меня в моей жизни устраивает. Так что все находится в зависимости от твоих сил
Это полностью совместимо
Вся жизнь пройдёт если ожидать будешь!!!!
нет естественно..я учусь,работаю и замужем:) кооперировать уметь нужно:)
ну почему же. Учеба полностью совместима с любовными делами. Я бы переиначила: поначалу учеба, работа, а позже уже малыши.
еще можна кооперировать учебу, работу, супруга малышей.
Я так задумывалась пока юная была. Обучалась, конспекты, пересдачи, экзамены..Всё нужно знать, всё уметь. В конечном итоге 30 лет--ни малышей ни плетей. В 29 только собственного человека отыскала. А ранее и не прогуливалась никуда не считая библиотеки. А все мои однокурсницы уже мамы пятилетних малышей, с точно таким же дипломом, да ещё и с супругами. Во как.
Всё нужно успевать делать сразу и впору!
Нет,все можно кооперировать,с разумом естественно...
Уж естественно поначалу учеба, позже мужчины..Чтоб в жизни стать кем-то...чтоб стать вещественно и морально независящей и самой решать - что для тебя необходимо и что нет...Чтоб по умственному и духовному уровню претендовать на внимание достойных парней...Мужчины и мужчины - это отлично...но не считая их (и сначала) должна быть идея О Для себя - а учеба - это как раз работа НА СЕБЯ
ну я всюду успевала..сначал инст позже работа и возлюбленному время находилось
хм..учеба...это кое-где в среднем до 22-23 лет (у кого то и больше может быть)....работа....хм....чтобы отлично зарекомендоваться....ещё год минимум (в особенности ,если ответственность большая)....т.е начинать подходить к мужикам поближе к 25 годам???.таким образом можно вообщем затруднить для себя всю жизнь.(и психическом и сексапильном плане)....соглашусь со всеми, что с разумом можно все скооперировать..
нужно кооперировать по способности. Но нужно быть сильной, по другому можно и институт незакончить и парня утратить (нет гарантии, что конкретно ОН твоя судьба). Потому обожать, обучается, получить диплом, позже жениться!
А еще лучше отыскать свою лбовь в одном с тобой институте - тогда можно и обучаться и встречаться и уроки учить всместе!
нет.некие и без образования много счастливее тех кто аспирантуру прошел
Поначалу учеба, позже работа, работа, работа....И поближе к пенсии мужчины? Почему бы не кооперировать?
сначала-образование,обусловиться в жизни,позже можно мыслить о замужестве.
Всё-таки сначала образование -сама для себя хозяйка

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments