velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

lego_games_-_игры_лего

lego games - игры лего


В 2007 году знаменитая компания Лего из Дании выпустила в свет новейшую серию так именуемых настольных игр. Фактически 1-ый же денек вывел эти игры в фавориты продаж на европейском материке. В 2008 году в Нюрнберге свершилась выставка игрушек под заглавием Toy Fair. На этой выставке настольные игры Лего получили признание, как самые инноваторские игрушки прошедшего года. Всю серию настольных игр Лего соединяет воединыжды общий лозунг – «Играй, строй, моделируй».


Одной из самых фаворитных в этой серии является настольная игра lego 3841 Визит к Минотавру.


Цель игры состоит в том, чтоб каждый участник выстроил лабиринт для побега от ужасного чудовища. Еще одна игра носит заглавие "lego 3843 Пирамида Рамзеса". В этой игре молодому конструктору предстоит собрать пирамиду, такую, как на представленном чертеже. Для 3-х – четырехлетних малышей сборка этих настольных игр является первыми уроками самостоятельного творчества.


На сегодня настольные игры Лего пользуются завышенным спросом. И это не умопомрачительно. Ведь, к примеру, при помощи игрового набора «Лего Буковкы Education» ребенку не составит труда выучить и уяснить буковкы британского и германского алфавита. А для того чтоб малыши поняли сущность простых арифметических действий производители советуют игровой набор «Lego Математика устройств Education».


Обычно комплекты настольных игр состоят из 153- 220 частей. В каждом наборе имеется подробная аннотация о том, что можно собрать из предложенных частей. На примере вышеупомянутого набора «Lego Математика устройств Education» становится приметно, как стремительно ребенок познает механизм работы различных механических устройств и законы физики, которые оказывают влияние на работу полностью всех устройств.


Также увлекателен детям будет мозаичный конструкторский набор под заглавием «Lego Мозаика Education». Он помогает детям понять азы рисования и черчения. В процессе составления различных композиций цветных мозаичных частей возникает возможность создавать любые фигуры в плоскости. Настольный же игровой набор Лего «Играй с цифрами» представляет собой набор смешных фигурок с картинами и кубиков. При помощи этой настольной игры даже 3-х летнему малышу нетрудно будет научиться считать до 10.


Уже довольно длительное время настольные игры Лего продолжают оставаться одним из самых фаворитных методов проведения домашнего досуга. Ведь игра с настольными наборами является не только лишь увлекательным, да и очень полезным занятием. Спецы не один раз отмечали, что настольные игры Лего содействуют развитию математических возможностей, зрительной памяти, внимания, развития у малыша абстрактного и логического мышления.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments