velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

ЛЮБОВЬ или УЧЁБА?

Сейчас страшный денек (для меня). Я познакомилась с ним ровно 1,5 года вспять (конкретно 1 августа – 1,5 года), случаем, в нэте. Но всё это время мы общались только по телефону (не совершенно виртуальная любовь!). Но это вправду переросло в любовь и очень сильную привязанность! Втюрилась я, втюрился он. Но есть неувязка – мы живойём в различных городках (слава Богу, в одной стране). Он работает на 2-ух работах (ЧП), ему 26, кинуть всё и приехать ко мне не может. Я учусь в институте, мне 21. Повстречаться ранее не выходило. Поначалу он желал приехать, но я не была готова, что ли... А когда стала звать его к для себя, он стал ломаться. Гласит, что сейчас страшился, вдруг мне не понравится, утратить меня. Он желает семью, а мне остался последний год учёбы. Гласит, что больше не может ожидать, что его бесит моя учёба и ещё год он не выдержит без меня. А я поступила на БЕСПЛАТНОГО МАГИСТРА!!! Из 65 человек нашего потока такое счастье привалило только десятерым и я в том числе! Чтоб отрешиться от такового необходимо быть (простите) полной идиоткой! Итак вот, он позвонил и на полном серьёзе поставил условие – либо я перевожусь на заочное либо мы расстаёмся навечно (выходит, так и не встретившись). Как я ревела после чего разговора! Я люблю его, очень. Знаю, что и он любит, что ему тяжело без девицы. Мне было очень плохо. Я ему написала СМС, что как мы встретимся и он точно будет уверен, что я – та, кто ему нужен (он то это утверждает, но я желаю, чтоб он это произнес после нашей встречи!), я буду решать нашу делему – чтоб быть совместно (к примеру, оформлю свободное посещение). Либо, как ещё один вариант – каждые выходные мы с ним будем встречаться – одну неделю он ко мне будет приезжать, одну – я к нему. Но всё кинуть я не могу. Да, я тоже желаю семью и мне впал этот институт. Но я не могу всё кинуть практически на конце. Но с другой стороны мне личная жизнь намного дороже, чем образование. Тем паче, я уже бакалавр. Но этого не достаточно. Позже, после этой СМС он мне позвонил, по голосу он сообразил, что я рыдала и я слышала, что он улыбался. Я спросила – Для тебя что, нравится, когда я плАчу? Не помню что он на это ответил, но, думаю, сообразил, что я вправду люблю его и не желаю утратить! Вот порекомендуйте, что мне делать в моей ситуации? Верно ли я себя веду? И как вообщем поступать далее? Я не представляю свою жизнь без него.


ПУСТЬ ждёт....я бы ожидал на его месте, если прождал уже 26 лет то подождёт и годик и будет помогать для тебя в учёбе зная твою одну небольшую мечту об учёбе ...ведь ты же не бросаешь его из-за учёбы, а будешь приезжать...
Дай Бог вам счастья, но представь, что любовь прошла. Даме без образования одной тяжко. Что такое год, в течение которого вы будете видеться?...Тьфу, пропархает - и не заметите как!
ИМХО: образование - актуальная необходимость, а затаскивание тебя под венец без учета твоих желаний - эгоизм незапятанной воды.
Это он ??-------хочет на для тебя жениться и утверждает, что ему от тебя нужен только секс... -шли его.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments