velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Ссылки_на_игры_для_х6570758х

Ссылки на игры для х65/70/75/8х


Royal


Statim


v1.0


Карточный Тетрис - сложите роял флеш из падающих карт! Обыденный Тетрис был скрещен с карточной игрой, вроде покера. Общий принцип - подбирайте такие композиции карт, чтоб они удовлетворяли последующим условиям:


3, 4 либо 5 карт 1-го цвета;


3, 4 либо 5 карт в восходящем либо нисходящем порядке (скажем, от валета до туза);


3, 4 либо 5 карт одной фигуры (в игре очевидно участвует не одна колода карт).


Собранные композиции исчезают, а вы получаете призовые очки и свободное место для размещения новых карт. В игре 5 уровней и вы сможете начинать с хоть какого из их..


JAD JAR (34КБ)


Atomic Skater


Plutonium


v1.0


Отчаливайте на охоту за сокровищами с Атомик Скейтером. Обследуйте каждый уровень и найдите все запрятанные монеты и драгоценности.


JAD JAR (60КБ)


Captain Lunar


Big Blue Bubble


v1.0


Далеко-далеко, полностью может быть, что и в другой галактике… Злостные чужаки просочились на военную базу землян, чтоб вывести из строя оборонительные механизмы. Остатки устройств разбросаны там и сям, а неприятели рыщут по коридорам. Чтоб вернуть базу, вам нужно провести Лунного капитана через 18 уровней и 3 различных мира и собрать все детали. В этом вам поможет реактивный рюкзак Лунного капитана. Перелетайте с платформы на платформы и опасайтесь столкновения с противником. Детали смотрятся как шестеренки, а все что движется - неприятель!


JAD JAR (63КБ)


Gulo's Tale


Gameloft


v1.1.9


Очень приятная, мастерски изготовленная аркада от известной компании. Зверь


по имени Гуло должен спасти богиню дождевого леса, собирая фрукты на каждом


уровне и истребляя вредных вторженцев. В этом ему помогает способность создавать


пузыри, по которым как по лестнице можно добраться до высоко висячих плодов либо


перейти поверху острые колючки. Необходимо спешить, пока не кончилось время!


JAD JAR (110КБ)


Scooby Doo: Castle Capers


Turner


v1.0.3


Скуби и его товарищи решают переночевать в древнем замке. Но оказывается, что сколько бы усилий Скуби не решал, чтоб расслабленно жить, потаенны и загадки не дают ему покоя. Оказывается, заброшенный замок не просто крепость, где можно скоротать время до рассвета. Черные коридоры заполнены туманными привидениями, злостными призраками и ходячими латами издавна канувших в небытие рыцарей. Помоги Скуби и его товарищу Шэгги решить странноватые паззлы, собери Снеки Скуби и ты узнаешь древную тайну этого замка! Цель игры - верно двинуть все паззлы и выиграть. Ты будешь управлять Скуби и Шэгги, которые этим и займутся. Во время игры будут мешать неприятели: жуткие призраки и безобразные ходячие латы. В полу замка возможно окажутся проваливающиеся плитки - это ловушки, попадать в их не рекомендуется. Зато из полезного можно и необходимо хватать Снеки Скуби - тогда ты получишь дополнительные очки..


JAD JAR (84КБ)


Small Faces


Impressionware


v1.5


Мелкие лица так смешны! Они смеются, рыдают, ухмыляются и подмигивают. Помогите им слиться в компании по интересам. Выбирая два примыкающих лица, вы меняете их местами так, чтоб получить группу из 3-х и поболее лиц с схожим выражением. Удовлетворенные лица исчезают, даря вам призовые баллы в символ благодарности. Чем больше групп вы успеете образовать, пока не кончатся все вероятные композиции, тем больше баллов заработаете.


JAD JAR (39КБ)


Ring Fantasy


JShape


v2.0.0


Вы оказываетесь в шкуре некоторого Эрика, который, в свою очередь, позвонив по свежекупленному мобильнику впервой, совсем внезапно себе оказался в незнакомом ему мире. Ему предстоит разобраться, что все-таки вышло, и, главное, как ему возвратиться домой. Выясняется, что мир этот кроме людей населен драконами, зомби, гидрамии иными милыми зверушками. Люди же этого мира испытывают свои трудности - у их пропал поначалу повелитель, а следом за ним и его красивая дочь-принцесса. В их поисках, по всей видимости, погибли все рыцари, и сейчас единственная надежда царицы спасти дочь - это вы, загадочный вторженец из Южной пустыни. Так что вам придется срочно осваивать искусство вояки и колдуна, добывать средства, брать орудие и доспехи, учить заклинания. С течением времени ваш опыт возрастет и если на первых порах вы с трудом управлялись с волком, то поближе к концу игры будете шутя заваливать дракона. В борьбе с чудовищами вам посодействуют чудесные кольца, которые давно хранятся в сокровищницах дворца. Вот только царица даст вам всего один ключ, так что придется выбирать, какое из колец вам важнее всего на данный момент. Кольцо Ифрита наращивает ваши волшебные возможности в школе огня, кольцо Шивы - увеличивает магию холода, кольцо Одина наращивает вашу силу в атаке, а кольцо Титана - стойкость в защите. Позднее, обнаружив где-нибудь в заброшенной канализации очередной ключ, вы можете забрать из сокровищницы очередное кольцо, а когда вы высвободите принцессу, она даст вам самое могущественное из колец - кольцо Феникса, владеющее качествами всех 4 иных колец..


JAD JAR (90КБ)


Extreme Air Snowboarding


Sumea


v1.1.6


Экстремальное катание на сноуборде с впечатляющей трехмерной графикой. Ты можешь избрать несколько режимов по собственному вкусу - высокоскоростной спуск, виртуозное катание либо головокружительные трюки. Основная цель - выполнить задание и сделать как можно больше супер-трюков, неописуемых прыжков, чтоб поразить твоих арбитров до самого костного мозга. В тренировочном режиме можно просто прокатиться, осваивая новейшую технику - если боишься разбиться в обычной игре. А не считая того, ты можешь устроить чемпионат посреди собственных друзей, играя на одном телефоне за различных игроков! Режим Career Mode содержит в себе 11 миссий и только реальный любитель горного экстрима способен пройти их всех. Графика игры изготовлена на очень высочайшем уровне и делает воспоминание, что на дисплее - съемки реального экстрим-шоу в горах!


JAD JAR (102КБ)


Campaign 1944


Vivalamobile


v1.0


Campaign 1944 переносит Вас во времена захватывающих схваток на Западном Фронте 2-ой Мировой Войны. Имеются достаточно необъятные войска, которыми нужно граммотно распоряжатся. Пехота оборудована винтовками и гранатами, отлично действует при защите боевой техники. Скорострельные пушки смертельны для наступающей пехоты. Танки маломанёврены, но смертельны в открытом бою. Базуки очень небезопасны для танков. Защищайте Bastogne из последних сил либо отводите наступающие силы к Arnhem Bridge. Судьба Союзнической кампании 1944 находится в ваших руках.


JAD JAR (105КБ)


AH-6 Navy Battle


Celander


v1.0


Вы спаслись от захвата и скоммуниздили самый продвинутый вертолет на сегоднящний денек. Уничтожьте весь неприятельский флот, используя различное орудие, включая глубиные бомбы, торпеды, ракеты и стрелковые орудия. AH-6 Navy Battle - 1-ый боевой вертолет, который может двигаться в любом направлении. Не забудьте заправляться горючим на топливных платформах, по другому окажетесь на деньке океана. Если боеприпасы исчерпаны, то шустренько мчитесь к наиблежайшей платформе с боеприпасами, после этого продолжайте "мочить" неприятеля Смотрите за радаром, на нём видно положение неприятельских караблей.


JAD JAR (54КБ)


Moorhen X


Mobile Scope


v1.30


Сумасшедшая охота на куропаток длится - сейчас уже в горах Шотландии. А шотландские куропатки - это родственники самого Горца. И храбрые сердца и жаркие головы шотландских куропаток принуждают их откалывать такие номера, которые вы навряд ли могли бы созидать во всех прошлых играх. Эти птички стали хитрее и изворотливей. Они прячутся в листве, они маскируются под подсолнухи, они… отыскивают тыщи методов одурачить вас и улизнуть от вашего бесжалостного выстрела. Но мы-то знаем, что реальных охотников ничем не напугать! Итак, встречайте - продолжение традиционного Moorhen… Куропатки поколения Икс, выращенные на потаенных фермах Шотландии. Это шоу никогда ни кончается!


JAD JAR (125КБ)


Bubble Trouble


Big Blue Bubble


v1.0


Смесь стратегии и головоломки. Выбирая группы примыкающих пузырьков 1-го цвета, нужно очень уменьшить их численность на игровом поле. Цель игры - набрать как можно больше баллов. Чем меньше пузырьков остается на поле, тем больше будет призовая сумма. А для тех, кто пройдет в фавориты и ощутит себя крутым, есть отрезвляющий режим игры на время.


JAD JAR (46КБ)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments