velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

_AGFC_Mafia_II_прохождение_игры

// AGFC: Mafia II: прохождение игры


Cпойлер (щелкните, чтоб прочитать):1). Если машина, которую вы ведете, разыскивается милицией, над радаром возникает значок с изображением номерного знака. Чтоб легализовать машину, смените номера либо перекрасьте машину в автомастерской.


2). Если у копов есть ваше описание, над радаром возникает значок фоторобота. Если вас разыскивают, копы знают вас в лицо и будут вас преследовать. Чтоб избавиться от этой трудности, переоденьтесь либо дайте полицейскому взятку.


3). Чтоб дать милиции взятку за исключение вас из розыска, позвоните в полицию из телефонной будки. Нельзя звонить из будки на виду у копов, поначалу необходимо их стряхнуть.


4). При помощи ускорения можно также перелезать через препятствия, к примеру заборы, машины либо ящики. Это неплохой метод оторваться от гангстеров либо полицейских.


5). Если вы совершите тяжкое грех, сознательные граждане донесут на вас. Копам не непременно созидать вас за совершением злодеяния, чтоб получить ваше описание.


6). Чтоб не платить штраф за превышение скорости, используйте ограничитель скорости в машине. Аккуратное вождение в городке - неплохой метод избежать заморочек с милицией и расходов на ремонт вашей возлюбленной машины.


7). Взлом авто замков - неплохой метод избежать ненужного внимания. А вот если за вами уже гонятся, тогда можно и разбить стекло, ужаснее не будет.


8). Грабить магазины - хороший метод стремительно отыскать средства и не платить за продукты, если вы в отчаянном положении, но вы непременно обратите на себя внимание милиции.


9). Открытое ношение орудия публично противозаконно. На улицах держите орудие не на виду; доставайте его только тогда, когда хотят пустить в ход.


10). Чтоб заработать средства, давите машины при помощи "Зверька" на свалке Майка Бруски. Дерек Папалардо скупает шикарные модели 50-х годов для экспорта в Южную Америку.


Самые дорогие из их:


ISW 508 - $4500


Lassiter Series 75 Hillwood - $2585


Berkley Kingfisher - $2500


Ascot Bailey - $2497.50


Hot Rod (red, глава 8) - $1950


Hot Rod (white, глава 8) - $1750


Lassiter Series 69 - $1750


Shubert Frigate - $1750


Smith Thunderbolt - $1350


11). Ставьте свои возлюбленные машины в собственный гараж, чтоб собрать коллекцию. Модернизируйте машины, чтоб всегда быть резвее и маневреннее всех. Просто не запамятовывайте сохранить их после визита в автосервис.


12). Ваш персонаж восстанавливает здоровье со временем. Но, если он получит очень много урона, его максимум здоровья снизится. Пища либо питье восстановят планку здоровья до предела.


13). Милиция Эмпайр-Бэя - это сила, с которой нельзя не считаться. Непременно имейте при для себя довольно наличных, чтоб откупиться от копов за маленькие нарушения.


14). В Эмпайр-Бэе три радиостанции. Центральное радио играет новые поп-хиты, радио Классика - для любителей ретро, а Дельта - заповедник ритм-энд-блюза.


15). По мере прохождения игры будет раскрываться концепт-арт персонажей. Эти элегантные изображения можно просмотреть в меню "Галерея".


16). Чтоб легче ориентироваться, используйте маркеры на карте. Маркер отображается на радаре, помогая вам ориентироваться в городке.


17). Соберите коллекцию красоток, разыскивая журнальчики "Плейбой". Их можно отыскать посреди предметов интерьера и просмотреть в меню "Коллекция".


18). Полицейские и полицейские машины на радаре показаны голубыми значками. Пристально смотрите за их положением, когда желаете сделать что-то нелегальное.


19). Собирайте плакаты "Розыск" на стенках и в переулках. Фото этих небезопасных преступников можно просмотреть в меню "Коллекция".


20). Мигающая голубая планка слева от радара показывает на уровень активности милиции. Пристально смотрите за ней. Когда она заполнена, это означает, что копы у вас на хвосте!


21). По улицам Эмпайр-Бэя разгуливают неприятельские гангстеры. Если поруха на их, другие члены банды тоже кинутся в стычку.


22). В автосервисе можно придать машине личный стиль и прирастить ее свойства. Тюнингованные машины упрощают уход от милиции.


23). Чтоб не попадаться на глаза копам, используйте убежища.


24). Машина в розыске остается в нем до того времени, пока вы не примете меры к ее "легализации". Поменять номера обычно дешевле, чем дать взятку милиции.


25). Милиция Эмпайр-Бэя просит от водителей соблюдать высокоскоростной режим. Для неопасного вождения используйте ограничитель скорости. Если копы желают оштрафовать вас за превышение скорости, вы сможете или тормознуть и заплатить штраф, или попробовать скрыться, рискуя более большими неприятностями.


26). Если машина очень повреждена, она ломается. Вы сможете починить движок, подняв капот, но капитальный ремонт вероятен исключительно в мастерской.


27). Если у автомобиля прострелены шины, он управляется с трудом. Попадание в бензобак вызывает взрыв машины.


28). Укрытие в перестрелках - залог того, что вы останетесь в живых. В качестве убежища можно использовать практически хоть какой мощный предмет. Чтоб прицеливаться и стрелять из убежища, используйте функцию приближения.


29). Попадание в бензобак вызывает взрыв машины.


30). Разумный человек не вынет орудие в оружейном магазине. Обладатель обычно вооружен.


31). Если за вами гонятся копы, срезайте путь и пользуйтесь переулками.


32). Чем больше злодеяний вы совершите, тем больше милиции на улицах городка.


33). Чтоб гонять, не боясь копов, смотрите за радаром.


34). Чтоб понизить радиус поворота на высочайшей скорости, используйте ручной тормоз.


35). В кулачном бою не запамятовывайте уворачиваться от ударов противника. Если держаться очень близко к противнику, он закроется, потому отступите, если неприятель повсевременно уклоняется от ударов.


36). Зимой нужна особенная осторожность при вождении. На обледеневшей дороге сцепление ужаснее.


37). Если вы не желаете завлекать внимания, подкрадывайтесь к противникам сзади пригнувшись, чтоб убивать их бесшумно.


38). Когда вы в розыске, каждый коп в городке кинется за вами в погоню, как увидит.


39). Ряд мест в городке, таких как принадлежащие мафии магазины и бары, числятся дружеской территорией. Вам совершенно не охото пакостить их обладателям, потому применение орудия там строго запрещено.


40). Перезаряжайтесь в укрытии. Не работайте мишенью. Укрытиями могут служить практически все предметы, за которыми с виду можно укрыться, в том числе машины. Оставаться на открытом месте в перестрелке - бесплатный билет в морг.


Спасибо Finist

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments