velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

мужчина и желанные дети. желаем ли мы счастья своим сыновьям. надуло...

читая вопросы-ответы по теме как привлечь мужчину к воспитанию малыша, как слупить с него алименты, почему он индифферентен к детям и т.п. и т.д. невольно задаешься вопросом - а дама когда подразумевала беременность вообщем спрашивала собственного напарника ему-то необходимы малыши? поражаюсь советам неких - чего его спрашивать - рожай раз для тебя так нужно, мужикам никогда не нужно и т.п. и т.д.
ну если мужик вначале таковой придурок (раз не может решить необходимы ли ему малыши) - для чего тогда рождать от него? может выискать получше-поумнее..а если мужик гласит - что малыши ему не необходимы, стоит поразмыслить - он просто опасается каких-либо конфигураций в жизни либо вообщем просто не лицезреет вас в роли мамы собственных малышей? дамы же начинают лгать насчет собственного цикла, приема пилюль и т.д. и залетают и рождают (либо идут на аборт - вволю наревевшись)...если мужик более -менее добр - он женится и живет - полностью может быть с постылым человеком - воспитывает нежеланных малышей...
дамы, в особенности у каких есть сыновья - вы вообщем желаете счастья своим детям? представляете в какой ад мы толкаем их схожими рассуждениями..жить с постылым...всю жизнь..2-ой жизни-то не будет...
что бы он жил счастливо и у него были вожделенные малыши от любомой, ОН ДОЛЖЕН сам думатьо предохранении.
стопроцентно согласна!!!
Отношение мужчины к собственному малыша НИКАК НЕ Находится в зависимости от того. желал он этого малыша. либо дама родила вопреки его желанию
Вот это верно: прямой вопрос - прямой ответ = прямые деяния

+ 100500!!! Правду глаголишь!
Меня этот момент тоже поражает - когда залетят по собственному желанию, а позже надеются на осознание и поддержку. Хочешь малышей - научись их обеспечивать САМА, а позже не грех и мужчины перед фактом поставить - сбежит? попутного ветра, зато есть хотимый ребенок.
беременеть от мужчины, который не желает ребёнка, это, естественно тупо и безответственно, но если уже забеременела, то, я считаю, необходимо рождать! вот только рассчитывать на помощь такового мужчины не стОит!!!
Самое ужасное, что дамы натерпевшись с такими мужьями-придурками воспитывают собственных отпрыской такими же. И это непрерывный цикл.
Для чего вообщем вя эта ерунда... малыши и прочее... веселитесь....и мужчин не грузите...
У каждого собственный выбор, кто-то рождает себе, но беременностью мужчины никогда не привяжешь!!!
Согласна.
А у меня на данную тему ещё и другие размышления - если мать мальчугана так фигово относится к папе собственного отпрыска, то почему она тогда позже на невестку дуется?
судя во вопросам в этой категории многие словосочетания "планировать малыша" не знают, и ставят папашу в известность уже о свершившемся факте. Да уйдет он из таковой семьи (остаются более-менее совестливые).
У меня отпрыской нет, но дочь старшую учу, что малыши должны быть рождены в браке, от возлюбленного человека, когда папа и мать очень желают детей.
На данный момент, наверняка, поколение конца 80х- 90х годов, когда у родителей не было времени мыслить над моральным воспитанием собственных чад - и вот итог. Поведение выросших малышей это всего только проекция отношений матери и папы.Как говорится, что лицезрел, чему обучили, то и переносит в свою жизнь.
НАНО Добермане и вы (аффтор) - как обычно правы, что фактически я и сделала!
я всегда понимала, что малыша смогу поднять на ноги. Потому, не глядя ни на что, родила и очень хорошо справляюсь со своими обязательствами! А папаша био даж не вспоминает, что кое-где в большенном городке живет его кровинушка...
Но я не жалуюсь! т.к. это его право и папашу привязывать я не собиралась!
Ребенок обеспечен, у него есть все))) и никто меня ни в чем упрекнуть не сумеет!
а почему ВСЕГДА ЗА ВСЕ ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ Дама???Есть такие, кто вцепятся в ухо, в любви каждые 2 мин признаются, и тд, дама влюбляется, верует, задумывается это любовь а он позже говорит- ты че,дурочка я просто трахаццо прогуливался.
если ты мужик- отвечай за свои поступки, а даме всегда необходимо иметь ушки на маковке, предохраняться ВСЕГДА!и не веровать никому больше чем для себя
Позже удивляемся- почему сын- моральный уродец. Да так как уродинка- мать не себе рождала, а чтобы папу привязать...
Для малыша ад-отсутствие любви к нему. Если мама сама любит собственного отпрыска,не так принципиально обожала ли она его отца. Я так думаю....
до того как лечь в кровать мужик должен мыслить, не желает малыша пусть платит путане тогда и ответственности нет
ой мой супруг очень маленьких желал !
все было спланировано и на обследование куча средств угрохана ))
сейчас души в их не чает
мне еще все подружки гласили ,что он будет потрясающим отцом когда лицезрели как он с их детьми себя ведет!
а одна подруга родила и супруг всегда где то шляется ,но я не знаю куда реально она смотрела ,да за километр видно что для него отпрыск чисто показать я самец ! я типа могу малышей делать вот и все !
и до ее беременности он не очень тянул на домашнего человека
как вы растолкуйте ситуацию - если мужик САМ желает малышей, а позже их кидает, как это именуется????
и что означает куда мы толкаем наших отпрыской и что означает - жить с постылыми????простите я его за письку к этой даме тащила что ли либо жить с ней заставляла????большой уж мальчишка. сам должен мыслить.
Естественно ребенок должен быть вожделенным с обеих сторон. Если уж кто и рождает "себе", то нечего позже мужчине в упрек ставить, что ребенок ему не нужен. Вообщем многие рождают, что бы женить на для себя мужчины либо удержать его, хотя на мой взор это полный абсурд. Мужик живет с дамой, а не с ребенком. Маленького разума такие дамы.
Лена - мир не такой, как мы его для себя рисуем. Исторически так складывалось, что мужик не мог учавствовать в воспитании малышей. Из-за нередких и длительных отлучек. Он может быть вообщем задумывался, что малыши вырастают на деревьях=) Не было понятия брака, не было понятия МОЙ ребенок - малыши были общие, известна была только мама. Она же их учила собирательству и присматривала, что бы никто никуда не влез и что бы не напали животные. Мужик был нужен только как "потенциально вероятный отец". Ну и возвращение парней в племя не было гарантированым и зависело только от избыточности охоты. Но если охота была бедной - парней в племени никто не ожидал, ну и у их не было желания его навещать (малый уровень тестостерона из за дефицитности питания).
Необходимо осознать, что мы на данный момент выходим на новый виток развития семьи - безотцовщина. В это жутко поверить и тяжело представить. Но такое движение есть. И его здесь очень очень приметно. Продвинутые мадам кричат во весь глас - А ОН МНЕ НЕ НУЖЕН!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments