velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Россия - против всего Мира!

Только-только закончились соревнования по боевым искусствам меж командой Рф и сборной мира.
Наша родина одолела!



Поздравляю!

(понимаю, что могут удалить без вопроса... так что - вопрос:



Против какого количества стран и народов (наибольшее) единовременно приходилось биться Рф?)
Наша родина всегда находилась на скрещении запада и востока. Таким макаром, она вначале противостояла многим странам, т.к. никогда не относилась ни к западному, ни к восточному лагерям. Благодаря собственному местопребыванию, в Рф сформировались особенная культура и особенный склад ума у народа.С другой стороны, благодаря этому ,оказались на высоте дипломатичные возможности Рф и российских...Кто-то произнес, что российские "умом- европейцы, а душой -азиаты"...Это позволяет нам осознавать как Запад, так и Восток...А раз мы их осознаем, то и всегда можем с ними условиться...:-) (Допустим, Ирак при Хусейне являлся "костью в горле" всего мира, но это было самое дружеское Рф правительство на Ближнем Востоке , где русским и русскому бизнесу всегда был "зеленоватый свет"). Не считая того, очень убедительными при переговорах смотрятся наши прошлые военные победы...Так вышло, что конкретно российские практически всегда побеждали во всех величавых войнах...Кого только мы не лупили, начиная с армии монголо-татар и заканчивая армией фашисткой Германии...Но даже на войне российские проявляли чудеса благородства и дипломатичности: мы никогда не стирали с лица земли цивилизацию неприятеля, не отымали у него местность и не уничтожали обитателей на ней...За это нас страшатся,но уважают...Так, к примеру, на сегодня, Германия и Франция довольно лояльно относятся к Рф (Германия вообщем наибольший наш экономический и политический партнер в Европе), хотя в истории не один раз были нами биты. Вообщем, Наша родина является некоторым амортизатором, припятствующим суровым столкновениям меж западными и восточными цивилизациями. Если не будет Рф, которая "отрезвляет западные разумы и охлаждает жаркие восточные сердца", то война меж Западом и Востоком будет неминуемой...И никакой "Дядя Сэм" " не сумеет "развести рамсы", вспомним "близнецов" в Нью-Йорке и Новый Орлеан.
В конечном итоге, вроде бы пафосно это не звучало, Наша родина -это сврехдержава, а российские -сверхлюди...Их миссия - поддерживать баланс на планетке, без которого мира на ней не будет.
Крымская война-Франция,Сардиния,Великобритания,Турция,не говоря уже о народностях из колоний.

Дак не Рф, а полностью определенные люди против полностью определенных людей...
ах какой вы,Рагнар,воинственный.
Вот этого я точно не знаю, но знаю одно Наша родина - МОЛОДЕЦ
В штатскую полагаю.На нас ополчилось 11 чтоли в Антанте.
1-ая Глобальная война.
С 1917-го Страна Дураков противоборствует всему цивилизованному миру.
700 год и до Крещения Руси Наша родина вел войну с несметным кол-вом государств, племён, кланов и т.д.
2 Юрий Петров:

Надеюсь, что Государством дураков ты не Россию именовал, ибо и в бан залететь за такое не длительно
Я бы высказался так: это некие страны мира идут против Рф (как досадно бы это не звучало, не всегда на спортивных аренах). Это Америка, её прихвостни в Европе, также потерявшие последнее подобие мозгов власти Грузии, Латвии и западной Украины. Вот и считайте, сколько их таких...
к чему эти вопросы ,ты что не навоевался???----а разговариваешь по российской мобиле либо может быть у тебя комп--made in Russija , 4em gordit'sja ----lutse avtomobil' normal'nii postroi.
незнаю ответ на вопрос... высказываю просто солидарность вашей радости за победу Рф:))))
так должно быть всегда:))) молодцы ребята:)))




В Первую Мировую войну .
В войне с наполеоновской армией ( наибольшее кол-во народов)
А почему некие так обожают противопоставлять Россию остальному миру?
По числу государств - во время Наполеоновских войн. Но это так как в тот период было большущее число миниатюрных германских стран.
По числу обычных государств - во время Штатской войны в Рф, когда так либо по другому пробы поживится за счет ослабевшей Рф предприниямали все, кому не лень, от недавнешних союзников по Антанте до свежеобразовавшихся лимитрофов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments