velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Когда и как вы объясняли своим детям откуда берутся дети?

Сколько лет было ребенку? Какая реакция? Мой обучается в первом классе и много вопросов задает о сексе, к примеру...Не знаю, можно ли ему книгу дать детскую про это либо рано ещё...
для каждого возраста есть свое разъяснение интимных вопросов.главное.чтоб ребенок слышал ответ на собственный вопрос.чтоб в предстоящем для него это было не новостью.Ответ-позже расскажу либо подрастешь-узнаешь.не годится.Ребенок будет по хоть какому находить ответ на вопрос.но уже Вас -родителей не спрашивая.а своими способами .А отсюда и трудности интимного нрава.
Лучше сами поведайте. Ничего секретного для первоклашки в этом уже нет.
Моей дочке нет еще 4х лет, ей пока довольно, что малыши из живота берутся. А в первом классе уже можно книгу "откуда я взялся" почитать дать.
Когда носила последнего,малыши уже знали,откуда берутся малыши...Произнесли,что ребёнок вылезет у мам из попки)))))Это они смотрели канал Планетка Энимал....там так тигрица рождала))))Им было от 3 до 7 лет...
Особые книги в магазинах книжных продаются, для различных возрастов, думаю, читая их совместно с ребенком вам будет проще разъяснить. А можно и просто дать ребенку почитать книгу самому, но только она обязательно должна соответствовать возрасту.И ничего не рано, есть книги "откуда берутся малыши" даже для 4-летних.
Вот и у нас одни и те-же вопросы! Про секс, про малышей! Говорим, что папа маме семечку в животик сажает (как - пока молчим) и в животике растёт малыш!
мне отпрыск сам произнес . что наконецто я вызнал как возникают малыши!! в 17 лет и ссылку отдал ...правда познавательно и забавно и главное я вспомнила эту книжку я ее вправду читала, правда отношение детское было)) фортуны и вам fishki.net/comment.php?id=32989
Австралийцам малышей приносит в сумке кенгуру.

Америкосы находят малышей при помощи инспекторов ООН.

Британцы считают, что малышей приносит Почтальон Почтовой Службы Ее Царского Величества. По поверью, почтальон приносит малыша с утренними газетами. На лбу малыша наклеено положенное количество почтовых марок (по весу малыша), также написано - от кого ребенок и кому. Почтальон подсовывает малыша под дверь, а если ребенок не пролазит, то Почтальон звонит в дверной звонок и стремительно, но с достоинством удаляется.

Арабы находят малышей во взрывчатке. Спустя некое время после находки какая-либо из арабских организаций берет на себя ответственность за возникновение малыша.

В Китае считается, что малышей приносит ветром (сквозняком), потому китайцы всеми силами борются против сквозняков - закрывают окна и двери, когда занимаются любовью.

Голландцы убеждены, что малышей приносят обкуренные мужчины.

Грузинских малышей приносит орёл.

Педантичные немцы находят малышей в специально отведенном месте - Пт Поиска Малышей.

Русские туристы находят малышей в магазинах 'Дети-фри'.

Северным корейцам малышей приносят Партия и Правительство.

Уральцы малышей находят в доменных печах. Во время собственного возникновения на свет таковой голышок-окатыш уже закален и не опасается грозных критерий мелаллургического комбината. Счастливый отец приносит малыша домой совместно с бутылкой водки, которая возникает практически одновремено с деторождением.

Французы делают малышей сами.

Цыганки обычно находят малышей в собственных бессчетных юбках. Считается, что чем больше юбок насажено на цыганке, тем больше малышей можно в их отыскать. Бессчетные мониста, длинноватые серьги и остальные побрякушки надеваются цыганками для того, чтоб не слышать, как кричат голодные малыши.

Чукчи малышей, естественно, находят в оленем мху. Как правило это низкие, практически карликовые существа с раскосыми очами, в малице и варежках. Но время от времени чукчи находят и других малышей - больших, голубоглазых и с бородой, Считается. что таких малышей приносит Геолог.

Швейцарцы находят малышей в сейфах.

Юарцы малышей добывают в глубочайших шахтах. Большая часть добытых на глубине малышей - темные и грубые, и чтоб из такового малыша вышел блестящий темный дипломат либо лоснящийся темный миллионер требуется долголетний труд белоснежных огранщиков.

Жители страны восходящего солнца считают, что малышей делают на заводе. Время от времени они бывают правы, но почаще - ошибаются.

Что означает незнаю. 1класс уже. Издавна пора было с ребенком поговроить. Мой старший показал энтузиазм, когда я забеременела вторым ребенком. Что да как? Ему было тогда 4года. Купила неплохую детску эгциклопедию про человеческое тело.Сама прочла, отдала ему и по мере возникновения вопросов отвечала. Месяца через три вопросы иссякли.
Вспомнила по этому поводу: дочке 3 года, меня увезли в роддом. Воспитатель об этом выяснила, т.к. папа косички не переплел. Спросила у дочки, та коворит - маму увезли. И вот воспитатель ей впечатляющим тоном докладывает - мать в очередь встала, как подойдет ее очередь, то ей дадут или братика, или сестренку. на кого средств хватит. Моя так поглядела на воспиталку и заявила: а вы до сего времени не понимаете, что малышей рождают? Дальше немая сцена:-)
дочери в 11 лет пришлось какие-то книжки давать. Отпрыск во 2м классе, пока вопросов не задает
Я считаю спец .книжку дать хорошо,а даже очень отлично.у меня есть спец.книжка для детей и ей уже воспользовались не одна мать (я давала).И отлично.Там без извращений и для такового уровня предназначено.И я считаю,если вопросы поступают,то стоит поведать,означает ребенок готов.Он все равно выяснит скоро.и гараздо ужаснее будет если не от вас ,а от друзей в школе и непонятно в какой форме.А еще он будет мыслить,что это запрещенная тема ,раз вы не ведали и околпачивали,и не будет делиться позже с вами.Я до настоящего времени не могу с матерью гласить об данной теме.Не желаю,что бы позже и мои малыши находили ответы на стороне от других в непонятно какой форме.Я за доверие меж детками и родителями.
Не считая того,поколение на данный момент развитое .
У меня дочка уже в 3 года знала,что малыши из живота.И еще кое какие детали,но она не акцентирует внимание пока.Ей будет 4 года скоро.А в один прекрасный момент достала книжку ту и поведала что она и ее братик родились из попки,когда были мелкие.
Когда спросили впервой. Все по - добросовестному, без "капусты" и "аистов". Сообразно их возрасту и возможности соображать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments