velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Спаведливо ли с глухих полностью брать плату за телефонную линию и Интернет?

Я одинокая и глухая пенсионерка по возрасту. Но обязана стопроцентно платить за стационарный телефон и Веб.
Никаких льгот нет. Телефонный счет у меня ноль минут, я даже звонок не слышу, но плачУ стопроцентно за линию. В главном пользуюсь телефоном - посылаю СМС. От домашнего телефона не могу отрешиться только из-за Веба. Живу в Казани.
А когда ставила телефон, за установку заплатила 6000 руб., заработная плата тогда была наименее 2000 р. Справедливо ли это?

Дорожают газ и свет,
И вода в придачу....
Льготы нету на Веб,
Я плачУ и плАчу. (((


Считаю веб не роскошь,а информационная необходимость для глухих и слабослышаших.Телеяшик фактически не смотрю,худлитературой изредка пользуюсь,периодику не покупаю,кроме самую нужную.Все удовлетворяет мои запросы Веб!!!Нужно добиваться включения в соцпакет на выбор телек или веб.Обязать провайдеров предоставлять глухим скидку.
несправедливо.а беспроводного у вас в Казани нет?у нас спарк,есть и другие
Оформи инвалидность по слуху.
на беспроводной нужно перебегать либо USB модем
ан нет ли способности поставить веб, минуя телефонную линию?? соответственно позже отключили бы телефон и не платили бы за него
перебегайте на оптоволокно!
Разве в Казани нет выделенных линий Веба?На данный момент Веб не находится в зависимости от телефонной сети.К огорчению,вся связь на данный момент,в главном коммерческая,потому льгот не предвидено.Мои наилучшие друзья,семья глухих, отказались от стационарного телефона после погибели мамы(слышащей).Общаемся также СМС-ками и по электрической почте. И все-же вам необходимо обратиться к Казанским провайдерам.Может быть,предусмотрены льготы.Провайдеров много,а как следует есть и конкурентность..
ну вот видите! стихи пишете.
не оставляйте стараний, маэстро!
не тайна что нередко конкретно трудности приводили человека к большенному успеху.
а к юристам обращаться не пробовали?
Нет несправедливо!
я согласна за веб стопроцентно платить, а за тел.линию-лучше вообщем не нужно установить, т.к. я сама не слышу и я пользуюсь только смс.ты лучше сходи в кабинет и отключи.
Естественно несправедливо.Включать веб можно без телефона.У нас в Челнах есть такая связь без телефона.Вы узнайте на месте жительства
Мы обратились в Волготелеком (Самарская обл. г Кинель) и попросили подключить веб без установки телефона.На данный момент оплачиваем 450р без лимитный каждый месяц...Напишите заявление на рассмотрение вашей просьбы поменять услугу приема телефонной связи на интернетные услуги.Думаю,что платить будете меньше,но без льгот.Льгот на данный момент фактически нигде нет либо есть для избранных(кто вьется у кормушки).Желаю вам фортуны!!!!
Несправедливо, это совершенно точно! Власть очень плохо относится к инвалидам и пенсионерам. Отняли льготы, нет фармацевтических средств бесплатных(а когда их завозят в аптеки, то очереди километровые, люди в обморок падают), нет льгот на проезд самолётами и поездами. Пенсии по инвалидности крохотные, на работу неплохую не берут. Многие глухие работают уборщицами и дворниками, ну и то их теснят гастарбайтеры из Средней Азии. Они и у слышащей молодежи отбивают рабочие места. К примеру, мой слышащий отпрыск работает в Петербурге фабричным альпинистом, и сетует, что узбеки и таджики отбивают у его бригады работу, сбивая цены. Работают азиаты плохо, пробивают крыши ломами,сами падают и погибают. А власть и не чешется, ей наплевать на нужды народа! И когда это кончится, неясно! Голосовать на выборах за их мы не станем, не доверяем им больше!
Как говориться-сытый голодного не осознает.У нас неувязка однообразная.Многие глухие, не имея способности подключиться через кабельное телевидение,устанавливают у себя телефон ради веба,а телефон так-для красы.А Общество глухих не могло бы посодействовать Вам?Вы почти во всем помогаете глухим по вебу!!!Могло бы и походатайствовать куда нужно.
Т.Н. Справедливо ли: нам ни к чему... для инвалидов веб - роскошь... Почему коммерческая организация должны вам??? Излишних средств у их не бывает! Желаете воспользоваться, платите! Есть инвалиды, которые живут ужаснее вас, вот им нужно помогать...(не в обиду сказано)
что делать все платят и я плачу за все в библии написано все обожают средства без их они не сумеют жить средства кругом средства и и и и и и и и и и и и и
Согласен с Линой!За Веб необходимо платить,как за услугу(Интернет-это тоже продукт),а то скоро все глухие требуют получить бесплатные машины(это в теории),как дорогие плазменные телеки большей диагонали либо телефоны,как за сам ФАКТ ГЛУХОТЫ... Обидно глядеть ..

Татьяна Нужина!Попробуй в кабинете ТВТ условиться отключить телеф.,сохранив Веб..
Здрасти! Всё таки попытайтесь отыскать и обратиться к провайдеру, который даёт услугу Интернет-подключения кабеля Веба. Причём они подводят кабель к квартире (за пределами квартиры) Безвозмездно, это их обязанность! У нас так, а
это маленький городок-пригород столицы, а у Вас всё таки столица Татарстана, должно быть! Неуж-то в Казани нет кабельного Веб провайдера? Должен быть, выищите, тогда и отключите телефон и не надо будет Вам за него платить!
Всего хорошего.
Сытый голодного не разумеет.
Отлично понимаю.У неслышащих имеют много проблемов.Я с Отпрыском длительно находили,где прибыльнее пользовать веб.Сейчас я ползуюсь веб с модемом.Вот недешево платить за телефон.Тоже несправедливо.Многие неслышащие не могут устроиться неплохую работу.Нам очень мешает бюкоркратия.Думаю,что уже пора скидки входят в закон.Депутаты не могут решать делему скидки неслышаших за телефон и за веб.Вот я думаю...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments