velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

PS3hits_Прохождение_Uncharted_2_Among_Thieves_Прохождение_финального_босса_Uncharted_2

PS3hits: Прохождение Uncharted 2: Among Thieves, Прохождение финишного шефа Uncharted 2


Uncharted 2: Among Thieves абсолютна линейна и в отличие от первой части здесь меньше мест где можно застрять не осознав куда идти далее. Но окружение так прекрасно прорисовано, что складывается воспоминание, что забраться можно на всё. Если всё таки вы не сообразили как подняться выше, то успокойтесь и оглядитесь, обычно, спасительная верёвка либо труба так чётко вписывается в общую картину что наскоро её и не заметишь. И, если вам удалось забраться на какой-либо выступ, это значит что вы идёте верной дорогой или это путь к сокровищу, в игре нет других, обходных путей.


Пытайтесь почаще действовать неприметно, убивая противника 1-го за другим. По сути стелс составляющая в Uncharted 2: Among Thieves служит для контраста геймплея и заставлять вас к стелсу никто не станет, но многие участки в игре куда проще пройти не поднимая излишнего шума. Также не стоит страшиться вступать в рукопашные схватки, в каком бы не был бронированном костюмчике противник, пара ударов по физиономии сделает то, что не смогла очередь из АК 47.


В игре всего 100 сокровищ, многие лежат прямо на очах, а вот за некими нужно побегать, потому пытайтесь очень кропотливо учить все локации, заглядывая в каждые закутки. Сокровища имеют свойство сверкать, просто почаще останавливайтесь и пристально осмотрите поверхность пола. Кстати, некие сокровища размещаются на выступах, в клумбах либо вообщем весят и чтоб их достать нужно подорвать либо уронить тот предмет, на котором закреплён сверкающий артефакт.


В заключение желаю порекомендовать стратегию для схватки с финишным боссом Uncharted 2. Лазаревич становится иммунным к пулевым ранениям, потому единственная возможность нанести ему урон это взрывать голубую смолу на деревьях. Ваша задачка находиться в постоянном движении: удирать, уворачиваясь от гранат, которыми шеф вас будет щедро посыпать. Как дистанция меж вами и Лазаревичем возросла, отыскиваете ближний смоляной нарост на дереве прицельтесь и ожидайте, как вражина поровняется с деревом стреляйте! И это необходимо проделать много раз.


Ролик как уничтожить Лазаревича без излишней пыли, работает на всех уровнях трудности:


Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.


Если у вас появились какие-то вопросы по прохождению Uncharted 2: Among Thieves, задавайте их тут, в комментах, постараюсь посодействовать.


Поделиться:


Нравится0


Похожие статьи:


У Uncharted всё отлично (14)


Когда же UNCHARTED 3? (17)


Прохождение Batman Arkham Asylum (33)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments