velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Россия, Украина, Беларусь, разве ваша СИЛА НЕ В ЭТОМ??? (фото вн.)


танки-то пластмассовые
то-то и оно...(((
Конечно славяне вместе-сила,но кое-кто заинтересован в разжигании розни меж братьями
Сила сейчас не в союзах и боевой технике....Бабло правит миром... Как досадно бы это не звучало....
была сила ,как мать ср..ть носила....(пословица)
Против кого не победимы?Хватит вести войну,давай работать.Честно.
Кого пугать собрался либо захватывать ? ;)))
Поддерживаю.
Я тоже.
Этим железом навряд ли сейчас кого то можно испугать ...
Против кого дружить сейчас будем ?! Кремлёвские капризы своими отпрысками защищать ?? Хватит тёщу разглаживать -- она уже остыла !!!
За ближайшее время,1-ая разумная идея по национальному вопросу.Как надоели провокаторы и выпожденцы!Которые поганят и уничтожают то,что складывалось веками нашими праотцами.Вы полностью правы.Мы в мире необходимы очень только друг дружке.Это понимают все адекватномыслящие люди.Вот только политики наша,в угоду своим амбициям и кармашку,попирают нередко эти вековые традиции дружбы.А те,кто мыслить головой не желают либо не могут,ведутся на провокации политиков,поддерживая их.Грустно и грустно за наших протцов.А главное-Что нам разделять=то?
вы доверчивый таковой либо же притворяетесь, Почетаемый??)) есть три страны..в каких правят СВОИ ПРАВИТЕЛИ....))
кто вам произнес...что им охота под власть...каких то чужих правителей??)))
ну и население необходимо бы спросить....желают ли они...))

я уж молчу о напластованиях пропаганды и ненависти, которые внедряли в мозги народа...в особенности россиян!!)) ну и сами россияне...тоже не единая цивилизация и правительство....нефтеносные жилы делят место на ...различные зоны интересов...)))
Ностальгирую по СССР...
Давайте объединяться друзья!
Сила в правде, а не в пропаганде.
А мне плевать на то, что "вводят в мозги народов" наши правители! Я всю жизнь думаю собственной головой, и мне плевать, ЧТО они там, наверху, брешут про Россию! Так как я, проживая в Украине, всем сердечком люблю Россию-матушку и Беларусь!
Да, наши отцы были братьями, и мы остаемся братьями-славянами! Никакие американцы нам на фиг 100 лет не необходимы! Я продолжаю считать Москву Собственной СТОЛИЦЕЙ! Я продолжаю считать Россию Собственной РОДИНОЙ, так как Наша родина ассоциируется у меня с Русским Союзом - моей Родиной! И ни одна тварь не отнимет у меня этого чувства ОБЩЕЙ НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РОДИНЫ!!!
Две третьих Украины встречают Новый Год дважды: поначалу совместно с Москвой и позже - совместно с Киевом. И пока Ющенко дурил и гласил про Россию мерзости, мы, обычный люд Украины, продолжали обожать Россию. И будем обожать ее всегда! И детям своим и внукам это завещаем!!! Президенты приходят и уходят. А Украина, Наша родина и Беларусь будут стоять плечом к плечу ВЕКАМИ!!! И никакой татаро-монгол, чеченец, янки, германец и китаец нам не страшен, пока мы помним о том, что мы - БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ!
сила в единстве
Я тоже так думаю, болею, переживаю.
Что делать?
Но за Белорусию я рад, был там раза 4. Всем советую, заместо Турции и Тайланда съездить отдохнуть либо на экскурсионную поездку.
Там и дороги и люди и с работой все в норме!
А красатищааа, границу пересек сходу видно разницу.
Страховка 350р., виз не надо, бельзин чуток дороже, но все другое дешевле.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! ПОЛЕЗНО ДЛЯ МОЗГОВ И ДУХА!
Совершенно не в этом

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments