velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Говорим партия - подразумеваем Путин? Возвращение культа личности?

В процессе агитации перед парламентскими выборами фамилия Путин стала именованием нарицательным, стала таким "кенгурятником" для партии Единая Наша родина расталкивающим соперников этой партии. Вам так не кажется? Вспомним слова Б.Грызлова: "...Выборы 2 декабря, это референдум в поддержку В.Путина", из маркетингового ролика ЕдРо: "План Путина - победа Рф", на улице у нас висит маркетинговый щит где изображен избирательный бюллетень и там в графе №10 (под этим номером в бюллетене будет Единая Наша родина) на строке заместо Единой Рф - большими знаками написано ПУТИН.
Вам это ничего не припоминает (из истории СССР)? "Говорим патрия - подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем партия".
Угрожает ли Рф новый культ личности? Вот в чем вопрос. И волне возможна ситуация когда через пару лет россияне на каждом праздничке будут подымать рюмки за "товарища Путина, вождя российской цивилизации и отца российского народа". Поистине молвят - История повторяется два раза.
Культ личности, я думаю не угрожает, но "язычество" в неком смысле есть. А еще вероятен возврат к однопартийной системе(ну еще естественно будет несколько маленьких партий, но на их уже внимания обращать никто не будет). Вот такая вот демократия по-русски.
каждый в думе тянет одеяло на себя и желает власти.они все желают 1-го стоять у руля и хапать побольше
а вы за кого будете голосовать?
да пусть лучше будет культ личности, чем беспредел! а Путин как раз ЛИЧНОСТЬ!
Я не подразумевая, что ЕР это Путин
говорим КПРФ ,подразумеваем- Зюганов, говорим ЛДПР,подразумеваем- Жириновский ит.д.-похоже? -что ж только к Путину цепляются?
Это агитация. Если мы мыслим,то и иронизируем. А когда забавно,то и не очень жутко! так что не беспокойтесь,уважатый Остап,в наше время даже за огромные средства нельзя получить зомбирование целого народа!
Pohozhe na to, chto kul't lichnosti vozvrascaetsja. Neuzheli vse tak ploho znajut istoriju, chto dopustjat eto.Luchshe pereterpet' perehodnyj period, chem prijti k kul'tu lichnosti.
Товарищ Бендер, славянский люд не когда не был самостоятельным и отсутствие управления им приводит к бедламу, разброду и шатанию. Полагаю культ личности -это ничто в сопоставлении с хаосом. Тем паче при сегодняшней наружной политике страны! С волками жить - по волчьи вопить!
любопытно просто, кого бы вы желали созидать во главе Рф?
Ленин-Сталин-Путин ...))) Вам ничего не припоминает? И все с благими намерениями...)))
Пусть лучше будет куль личности В.В. Путина чем возвратиться безграничные 90-е, я считаю что при Путине стало жить на много лучше и проше, не грустно за люд, который бухал, выровал и т.д. было жутко отправлять малыша в школу и образование какое было, что даже в школах брали средства эххх нет на данный момент на много лучше жить и пусть будет культ личности пусть история повторяется, была Наша родина величавой державой, так дай бог В.В. Путину сил и здоровья возвратить былую честь и славу нашей многострадальной стране.
Не сотвори для себя кумира. . Кто задумывается,что это лучше,пусть попробуют,поживут. А мы через такое уже проходили.
Наконец достойный президент, работает, а не кормит обещаниями!!!
Хорошо бы. Но Путин, к огорчению, на роль Вождя не тянет, харизма есть, но вся его твердость напускная, один стиль без содержания.
Культ личности правителей у нас в Рф у не исчезал с момента правления Царей. Они стремительно привыкают к собственному трону и всегда действуют *...по требованию русского народа*.
Я уверен, и 3-ий президентский срок Путина будет продлен *По нашей с вами просьбе*, т.к. у Путина есть План, которого не было 8 лет!
а вы за кого голосовать будите?
НЕ торопись,, посмотрим что далее будет
К огорчению - да. И отлично, если только культ личности Брежнева.
А если, не дай боже - Сталина?
Утешает только то, что история, впервой бывшая катастрофой, повторяется во 2-ой раз - как фарс.
Чесно говоря, даже идти на выборы не охото... наши голоса ничего не решают (( факт

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments