velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Если я перевезу 4х летнего ребенка в Польшу..и через,допустим,недельку отдам его в польскоговорящий садик

«Самое главное в развитии малыша закладывается до 6-ти летнего возраста»

Свежие исследования в области развития людского ума проявили, что 1-ые 6 лет жизни малыша являются решающими. Эти исследования подтвердили, что правильное воздействие, либо напротив недостающее воздействие оказывают в следующем неисправимый эффект на поведение и умственный потенциал малыша. Для малеханького малыша исследование нескольких зарубежных языков не доставляет огромных сложностей, чем исследование родного языка. Если ребенок, возрастом до 6-7 лет, погружен в среду, где общение на том либо ином языке естественно, ему полностью не требуется перевод либо прямое обучение языку.

Чем ранее ребенок начинает гласить на языке, тем меньше есть возможность того, что у него будет акцент (исследование, проведенное С.Hagige в 1996 году). Следует также отметить, что в каждого малыша вначале заложен потенциал к природному восприятию различных грамматических структур.

«Ребенок имеет всеобщее, заложенное в него при рождении, преимущество принимать грамматику, как неотложную часть языка. По такому же принципу происходит и все другое: он изучает окружающий мир, благодаря эмоциям, чувствам, и уму: всем своим существом».

Что все-таки касается взрослого, он обучается благодаря конкретному мышлению, анализу: он, вероятнее всего, просто будет пробовать «копировать» зарубежный язык по примеру собственного родного, и не сумеет «избавиться» от того, что в него уже заложено.

Ребенок же, в свою очередь, будет учить 2-ой (либо 3-ий язык), как собственный 1-ый, разрабатывая параллельно несколько лингвистических систем. ОН Обучается Гласить ГОВОРЯ. На своем опыте, равномерно, он строит грамматику языка. Взрослый же человек этого не может, он не может стереть то, чему его научили. Он, сначала, попробует проанализировать грамматику, а уже позже начнет гласить.

У взрослого возникает комплекс, он неуютно себя ощущает, опасается собственного произношения, и как следствие, имеет огромные трудности в исследовании языков. У малыша не появляется такового рода заморочек. Для него этот процесс происходит естественным методом. В нашей методике, основанной на погружении малыша в многоязычную среду, 2-ой и 3-ий языки являются для него менее чем методом игры с другими детками. Таким макаром, он заводит новых друзей, делает с ними новые игры.

Бывает даже так, что по истечении 3-х первых месяцев занятий малыши делают собственного рода языковой «каламбур», играют со словами и звуками.

Нередко случается так, что ребенок выбирает только один из 3-х языков для определенной игры. К примеру, 4-х летняя Катя игралась в учительницу лишь на французском языке.

Факт: исследование нескольких языков у малышей младше 6 лет происходит естественно, а не «искусственно», как у подростков и взрослых.
за пол года заговорит по польски
По началу будет трудно,но привыкнет стремительно.Возраст очень подходящий!
малыши очень стремительно обучаются.
в рф не научиться ничему
не мучайтесь, ребенок очень стремительно освоится, у меня подруга в 5ть лет дочку привезла в Нидерланды, девченка без заморочек заговорила, на данный момент ей 11тЬ уже, вообщем без акцента, деткам проще...
в садик врят ли вы так стремительно устроите ,если исключительно в личный ,языку стремительно научится, правда также стремительно забудет если не будет далее разговаривать на польском
Отлично будет. Меня в свое время дали в эстонский садик-русскую девченку. Заговорила очень стремительно. И вот уже мне 59, я не живу уже издавна в Эстонии- а по эстонски говорю и все понимаю. У малышей все очень просто.
Ребенок не машина а личность со своими заморочками нравом и по взмаху магической палочки как в притче все не выходит вы мать и сами отлично чувствуете все его возможности так что занимайтесь с ним - сами вы отлично гласите по польски а там ему будет легче и не нужно ссылаться на других каждый индивидуален такового второго малыша нету на всем белоснежном свете фортуны

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments