velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Правда ли, что США неймется и они хотят напасть на ИРАН?

CBS: США готовятся поруха на Иран
www.topnews.ru/news_id_19871.html...

Телеканал CBS вызнал о том, что Пентагон дал распоряжение о подготовке плана нападения на Иран.

Не считая того, ведется разработка текста ультиматума, который будет предъявлен Ирану, если он не закончит дестабилизировать ситуацию в регионе.

По словам 1-го из американских военных, подготовка была начата в связи с тем, что политика Ирана в регионе становится все более брутальной, он продолжает экспортировать орудие в Ирак, где оно употребляется против американских военных, также не прекращает работы по обогащению урана, докладывает Lenta.ru.

"Иранцы практически убивают американских военнослужащих в Ираке", - цитирует CBS министра обороны США Роберта Гейтса.

Гейтс, но, утверждает, что никакой подготовки к военной операции против Ирана не ведется, передает France Presse. Не считая того, во вторник он заявил, что скорое прибытие в Персидский залив корабля ВМС США "Авраам Линкольн" не может служить признаком злости, но является только "напоминанием" о военном присутствии США.

В текущее время в Персидском заливе находится другой корабль ВМС США - "Гари Трумэн". Представитель ВМС США Джефф Дэвис (Jeff Davis) сказал, что корабли будут находиться в заливе совместно менее 2-ух дней, и "Гари Трумэн" покинет район Персидского залива, после того как его в дежурном порядке сменит "Авраам Линкольн".

Рост напряженности в отношениях Ирана и США, кроме иных обстоятельств, связывают с противоборством "Армии Махди" под управлением Муктады аль-Садра и американских войск в Ираке. Как заявлял ранее главнокомандующий вооруженными силами США в Ираке генерал Дэвид Петрэус (David Petraeus), иранская группировка "Кудс", входящая в состав Корпуса стражей исламской революции - части вооруженных сил Ирана, - финансирует и снабжает орудием шиитскую "Армию Махди".
Глава Комитета начальников штабов США Майкл Маллен (Michael Mullen), в свою очередь, в собственном выступлении в пятницу предупредил Иран: "Неверно было бы считать, что США не располагает силами для нанесения удара". Но он признал, что США на данный момент не лицезреет необходимости в нападении на Иран и не нуждается в очередной войне на Ближнем Востоке.

А что Вы думаете по этому поводу?
Думаю, что нападение на Иран боль в голове последующего президента США, но вероятнее всего обломают зубы. Иран, с его высоко организованным популяцией(не запамятовывайте о религиозной идее) довольно силен, что бы противостоять США.
Здесь и Афганистан подымется и Ирак зашевелиться, даже Пакистан не остается в стороне. Пекин тоже не будет расслабленно взирать на то, как американизируется регион.
Америкося даже если нападут обломятся.Иран их так вздрючит....
Много букв читать лень, но вот что они "1-ый спутник" запустили, по телевайзеру слыхал.. сейчас дело за первым астронавтом! )))
Нападут так нападут, не нам больше всех нужно.
Сча им(иранцам) Наша родина комплексы зрк С-300 подгонит,и обломаются мериканцы нападать))) а подгонят в отместку за ПРО в Польше...
А что им еще делать, просто этим людям не куда силы девать, на другие городка они не могут поднять руку, потому что у их кооперативный бизнес, ну и другие городка могут дать моментальный отпор.
Так что янки будут терпеть не может и терь за ИРАН
нет не правда
поруха они не могут т к иран очень мощная страна здесь просто бомбардировать не получится(армия более миллион шуточка что ли)
а то что им он мешает это да
думаю война вероятна из-за припасов и свойства отменного иранской нефти. в латинской америке америкосов отбрили с дешевенькой нефтью

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments