velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Хочу купить LCD-телевизор. Какой лучше выбрать - смотреть будем с 3-х метров (я имею ввидк диагональ). И какой фирмы ?

Качество аппарата определяется не звучностью компании, а электрическими комплектующими, которые находятся снутри "ящика": интересуйтесь, где был изготовлен телек.
И, независимо от того, какой выбеоете, непременно смотрите за верностью дизайна покупки и гарантийного талона!

Уж не обессудьте - придётся вам без помощи других перелопатить кучу материалов по теме.
В неприятном случае, вы купите то, что нравится другим. А у всех вкусы (и кошелёк) различные.
nadavi.ru/src/160/src-40.php (удалите * ) *nadavi.*ru/src/160/src-40.php
otvet.mail.ru/question/28300201/
search.otvet.mail.ru/?q=+LCD-теле...
stolica.ru/cgi-bin/prop/prop.pl?n... *stolica.*ru/cgi-bin/prop/prop.pl?name=techinfo&node=group&node_na...

Если "коротенько", то скажу, что комфорт от просмотра у каждргр собственный; один любит глядеть уткнувшись носом в экран, другой желает созидать экран полностью.
Потому рекомендованные расстояния рознятся: для телевизоров с соотноошением сторон 3:4 до зрителя будет 3-5 диагоналей, а для 9:16 - 2,5-3
Вообщем же в данном деле много аспектов: какое освещение в комнате, технические способности аппарата, будет ли устанавливаться ДК, а ещё, близорукий либо дальнозоркий зритель и т.д. :)

По маркам вам лгать не стану и других не слушайте - сегоднящая финансовая ситуация так смешала все карты... К примеру Sony фактически закончила выпуск аппаратуры в стране восходящего солнца и наладила создание в Испании (что ужаснее той же Малайзии), хотя ранее их телеки делали в Великобритании...
И, напротив, LG насьупает на пятки "взрослым" брендам - делает продвинутые модели (правда к ним есть прирекания у "спецов"). Кстати, матрицы на "крутых" телеках нередко стоят конкретно от этой компании.
По одной из ссылок сможете попасть на веб-сайт Nadavi.ru там можете поглядеть телеки и почитать отзывы их хозяев (правда, время от времени, кажется, что посреди их много тех "спецов-теоретиков", которые начитались литературы, но на практике не "крутили" телеки)

И последнее.
Брать цифровой телек ради просмотра российских телепрограмм, не целенаправлено: если электрическую "начинку" доступного эфира обещают сделать лучше до 2013 года, то с его интеллектуально-моральным заполнением, к огорчению, это произойдёт, боюсь не скоро...


Так что сходу "заряжайте" телек под Домашний кинозал: хоть какой лучший телек из первой 10-ки именитых брендов (правда цены могут вас изумить, но вы же подразумеваете, что телек должен быть наилучшим :)
ну для тебя лучше знать какя диагональ для тебя нужна...Самсунг не покупай
только не панасоник и самсунг .летят к чёрту .панасоник вообщем разорился.бери лучше LG испытано.
Лучше шарп, на данный момент отличные пошли
рекомендую телеки итальянской компании Hantarex, 32 дюйма
Тут возникает много вопросов. 1. Это картина самого аппарата. Поглядеть можно в любом магазине торгующий видео,но т.к. в этих магазинах включают маркетинговую картину лучше приходить со своим носителям.Да эфир отдельная тема для разговора.
Лучше это 37 потому что 32 дюйма похоже на 21 дюйм элт ,ну и большего размера экраны есть для ценителей видео с ДВД либо HD программкой.Насчёт бренда то только не российский и поболее высочайший номер серии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments