velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Как выбрать хороший ноутбук?

Ноутбук – переносной компьютер, имеющий малогабаритные размеры и маленький вес, не превосходящий нескольких кг. Заглавие вышло от британского слова «notebook» — блокнот, компьютер размером с блокнот. А лэптоп - это то же самое, только заглавие его вышло от «lap» — колени, компьютер, который можно положить на колени. Для того чтоб знать, как верно избрать ноутбук, необходимо сначала разобраться, какие они бывают.

Субноутбук — ультрапортативное устройство. «Ультрапортативность» выражается в очень малогабаритных размерах и малом весе. Субноутбук существенно меньше обыденного лэптопа. Направьте внимание: при выборе ноутбука вы столкнетесь с обязательным обозначением веса в технических свойствах. Это важно, и всякий раз, когда удается уменьшить вес новейшей модели, фирма изо всех сил постарается направить ваше внимание на данный факт.

1-ое, что необходимо сделать перед покупкой лэптопа — поразмыслить, для каких конкретно целей он вам нужен, как вы будете его использовать. Желаете приобрести малогабаритный компьютер для работы с текстами, электрическими таблицами и другими документами, проверки электрической почты и прогулок в сети веб?

Поздравляю, вам подходят самые дешевые ноутбуки. За маленькую сумму вы получите конкретно то, что необходимо — сейчас только остановите собственный взор на привлекательном вам дизайне.

Желаете глядеть киноленты и играть в компьютерные игры? Стоит сходу направить внимание на ноутбуки средней ценовой категории.

У вас есть ребенок, и он желает играть в самые свежайшие «стрелялки и гонки»? Игровой ноутбук — ваш выбор. Они просто предназначены для того, чтоб вы получили максимум наслаждения от игр. Мощная видеоплата, качественная матрица, комфортная клавиатура. Отлично, а где подкол? Подкола нет, просто их ценовая категория выше средней.

Вам нужен высокопроизводительный ноутбук, легкий, с вместительной батарей и возможностью беспроводных подключений? Такая категория лэптопов также существует. Нередко их именуют ноутбуками бизнес-класса. Такие компы охотно приобретают бизнесмены, менеджеры среднего и высшего звена. Соответственно, они отличаются высочайшим качеством сборки и надежностью.

Ах, да, еще есть рабочие станции. Это самые массивные и производительные ноутбуки. Мобильная рабочая станция имеет большой экран, мощнейший микропроцессор и видеоплату, поэтому стопроцентно подменяет собой стационарный, настольный компьютер. Такие лэптопы приобретают только мастера.

В этом разделе можно спросить о выборе сковородки либо кастрюли, но никак не ноутбука!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments