velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Честно говоря.. я в шоке.. это искусство?

mbpolyakov.livejournal.com/36105....?#cutid1
а вот это слабонервным лучше не глядеть..
anxana.livejournal.com/230989.htm...
кратко.. живописец на выставке привязал собаку и она дохнула от голода и жажды под вспышки фотоаппаратов и любознательные взоры.. и ЭТО искусство????и КТО на такое способен ходить глядеть??
я уж не знаю.. кто более беспощаден живописец либо гости выставки, наблюдающие мучения животного..
и во имя чего такие жертвы?
цитата:
"И вот Гильермо Варгас Абакук, живописец из Коста-Рики, эту жертву принес. Ей стала малая, слабая бескровная собачонка, подобранная им на улице. Он какое-то время держал ее дома, а позже привязал на выставке и не кормил какое-то время, до того времени пока она не сдохла от голода. И это, простите меня, искусство? Я не вижу здесь искусства. А вижу изымательство над животным. Смотрелось это, наверняка, так. Поначалу Нативидад (так этот тип именовал собаку) страшился владельца, позже сжился, привык и, может быть, полюбил его - понятно ведь, что бескровные собаки, взятые с улицы, в тепло, очень привязываются к своим обладателям. Может быть он даже научился тявкать на дверь, когда стучали, чтоб показать, что он полезен и не напрасно ест хлеб у Гильермо Варгаса Абакука. И вот в один миг этот «художник» привел собаку на выставку, где собрались сотки и тыщи людей. И, привязав, оставив ее дохнуть и страдать от голода и жажды, отправился под фотовспышки и объективы телекамер… Не знаю, что ощущал пес перед гибелью, может возлагал надежды, что владелец на данный момент развяжет его, покормит, отведет домой – он ведь не ничейный, а владельца – и вот владелец тут, рядом… Молвят, перед гибелью пес перегрыз для себя лапу, вопил и рвался...
На все это смотрели тыщи людей, но только некие посмели выказать человеческое внутри себя, не побоялись показаться невеждами и добивались отпустить бедное животное. Но напрасно – искусствоведы, истинные ценители - зашикали. Престижная Центрально-американская Биеннале Искусств предложила повторить эту акцию в 2008 году на Биеннале в Гондурасе…"
Привет,Юль.
КАК это именуется, люди уже произнесли.
Я скажу, что этот ..не живописец а ХУ...-Гильермо Варгас Абакук, решил таким Метод заработать для себя скандальную репутацию и подзаработать позже на собственном скандальном имени бабла.
В один прекрасный момент, видимо, посиживал дома, дела шли хреново и вот в его обдолбанную марихуаной либо героином голову пришла такая "светлая" идея
.-О! Йопа! А вот такового еще никто не выдумал, я буду первым!

Рассказываю. На каждый продукт есть собственный Клиент. Далее ему будут поступать от таких покупателей-садистов-извращенцев различные "внезапные" предложения на ниве "искусства".
Ты понимаешь о чем я?...
Есть покупатели-на извращения, педофилию, садизм и прочую видео-нечисть? Есть.
Вот и здесь также.
Скоро я не удивлюсь у этого мудака появится не один а даже несколько богатых покровителей-садистов.Пардон, они уже есть, раз выставка свершилась...
Просто в Коста-Рике и Гондурасе не кому эту ГРУППУ накрывать. Там все куплено с потрохами этими героиново-извращенными МУДАКАМИ. И эта зараза равномерно разливается позже по миру, через инет, посредников ну и т.д.
ясно
В инете проходит петиция против этой акции, я друзьям ссылку высылала...Мир сошел с разума...
Хоть какое искусство должно приносить удовлетворенность, по другому...
это НЕ искусство. таких людей самих бы на цепь...
Я эт вчера глядела и опешила, ТАМ ЧЁ ВСЕ Нездоровые НА ВСЮ ГОЛОВУ? Все прогуливались и смотрели на это и никто не отвязал собаку....
Это не искусство, а варварство. А если б его так привязали и следили бы как он погибает, как общество отнеслось к такому поступку????
Ну не естество - же. "Когда б вы знали из какого сора, не ведая стыда, вырастают цветочки..."
Боже мой! Люди Нездоровые!!!
вот мразь, садист , сейчас живодерство это тоже искусство?
высадить бы этого художника на цепь и глядеть бы на него как он с голоду умирает,а в это время его все фотографируют!любопытно ему бы понравилось такое искусство?
мразь,люди себя так не ведут,даже ради искусства!
это вообщем не искусство,это всего только проявление низких человеских свойств как злость и жажда зрелищь и крови! это низковато
Чем больше узнаёШь людей-тем больше начинаеШь обожать Собак
Самые уродливыеживотные на Земле - это некие предСтавители людей....
Человек- Вершитель судеб?...ничтожество на волнаХ Бардо жизни...?либо.всёЖе....


А что вы желаете?
все начинается с дебильного темного квадрата.( Кто признал это исскуством? Исскуство и Талант предполагают Труд)
как самоволка бойца с расспахнутого крючка.
Поначалу аэробика по ТВ- прекрасные девицы по утрам машут ножками- а позже засилье порнухи , разводы, проституция и СПИД.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments