velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Грамотный выбор первого транспорта для малыша


К счастью всех родителей, самокат — еще наименее опасное средство передвижения для малыша, чем велик, ролики либо скейтборд, падение с которых может окончиться суровыми травмами. Учить малыша ездить лучше на небольшом трехколесном самокате: посреди контраста ярчайших «игрушек» разных цветов и цветов нетрудно подобрать тот, который снаружи приглянется небольшому «хозяину». Следует направить внимание на различные фонарики и «мигалки»: калоритные огоньки на самокате помогают автомобилистам издалека замечать его в черное время суток и в дождик. Но фонарики должны быть изготовлены из крепкого пластика: малыши нередко роняют самокат, потому если они все-же разобьются, нельзя допустить ранения малыша.


Очень веселят малышей самокаты со светящимися музыкальными игрушками и багажниками для возлюбленных вещиц: 1-ые веселят на прогулке своим привораживающим миганием и различными мелодиями, а 2-ые позволяют взять с собой маленькие игрушки, бутылочку с водой либо пищу. Тут следует подразумевать, что снаряженные огромным количеством пластмассовых дополнений самокаты обязаны иметь железную раму и прорезиненные колеса. Удостоверьтесь, что пластмассовые детали не имеют резкого аромата.

Лучше выбирать модели с ножным тормозом не на фронтальное колесо, а на заднее: если тормоз резко приостановит фронтальное колесо, ребенок может не удержать равновесие и свалиться, ведь он еще плохо умеет распределять свои усилия и отыскивать центр масс. Многие предки стремятся приобрести ребенку сходу самокат «на вырост», чтоб он прослужил много лет. С экономической точки зрения таковой подход оправдан, но малышу тяжело будет управляться с устройством, который не подходит ему по размеру: потому лучше приобрести малышу новый самокат, когда он подрастет, а старенькый подарить знакомым. «Универсальные» и взрослые самокаты детям не подходят — такие модели очень тяжелы сами по для себя, потому дети навряд ли с ними управятся. Собираясь приобрести определенный самокат, следует направить внимание на надежность всех креплений, общую крепкость конструкции, качество подшипников, наличие ремонтного комплекта для колес. Отлично, если руль имеет порошковое напыление — это предутверждает проскальзывание по нему ласковых рук малыша.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments