velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Что ожидает московскую систему публичного питания?


Предоставление услуг в этой сфере – очень специфичный вид работы. Чтоб достигнуть фуррора в этом направлении, недостаточно владеть набором бизнес-знаний. Нужен определенный талант, интуиция и даже фортуна.


На данный момент можно смело гласить о том, что везучих людей в столице более чем довольно. В городке действуют 10-ки ресторанов очень высочайшего уровня, которые могли бы посоревноваться с глобальными фаворитами. К таким можно смело отнести ресторан Боно, работающий на местности 1-го из гостиниц.

Не глядя на неплохой уровень развития, вся ветвь проходит на данный момент очень принципиальный шаг. Он свойственен всем видам бизнеса. Не тайна, что в Москве работают как огромные сети заведений, так и отдельные кафе и рестораны. В критериях жесткой конкуренции последним все тяжелее биться за внимание потребителей. Потому консолидация позволяет им примкнуть к более большим партнерам и пользоваться надлежащими преимуществами.

Естественно, останутся и одиночные кафе и рестораны. Выжить и удачно развиваться сумеют те, кто более успешно избрал концепцию. Веселит, что таких мест остается довольно много и не все уйдет под крыло огромных ресторанных компаний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments