velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Вседозволенность власть имущих, воровсто и нищита среднестатистического гражданина(фуу.слово какое)это и есть Россия ?

Нет, это её негативные черты.
а есть ещё много положительных.
В неком роде да...
Только одна из ее сторон.
Похоже....
Приветик Солнца...
это жизнь на Земле
;)
да это она родимая.родина,пусть кричат уродина...сволочь и доверчива...
а есть предложения лучше?
А краса, а целомудрие, а щедрость и радушие. А наша наивность и изобретательность. Разумом Россию не осознать...
Уже всюду и везде непосредственно зае..али! Что два чувырлы Путин и Медведев, что другие звёзды с телика так именуемые, всякие сучьи морды на по экрана, ну и в жизни хватает,и т.д....
Но Наша родина не в этом, она в нас, в душах в сердцах в разумах в крови, как желаете так и именуйте, если естественно поймёте о чём я!...
приблизительно
Это есть слова чиновников Рф. А так, Наша родина - это единство непохожих(салат одним словом, где для того, чтоб достигнуть каких-либо высот, нужно лицом дно тарелки нащупать ;-) ).
самое увлекательное что это мы наняли их на работу (по конституции)чтоб они хлопотали о нашем благосостоянии.
АндНик психолог
В текущее время - да.
Люд должен заплатить за свержение монархического строя, за поклонение Лениным-Сталиным, за сораспинание своими поступками Христа.
Пока российский человек и весь российский люд не усвоит, благодаря кому он живет так плохо и не понимает безразличие и попустительство творимому негодяями, злу, своим пороком и грехом, пока не научится различать доброе и злое - так будет...
Нас будут накалывать, обворовывать, лишать обычной жизни, исцеления, образования, красть наши недра и средства.
У каждого закона, поступка, решения - есть фамилия и имя, создатель и план.Ничто не происходит случаем.Пока мы будем глядеть в рот следующему говоруну, нас будут к тому же снова обкрадывать.
Это не Наша родина, это - РОССИЯНИЯ.
Что такое Наша родина? Это жаркое лето,
Когда много цветов на зелёном лугу,
Когда брызги на море жемчужного цвета,
Когда хлеб созревает и косят травку.

Что такое Наша родина? Это дивная осень,
Когда в небе, курлыча, летят журавли,
Когда шишки созрелые падают с сосен,
Когда кружатся листья до самой земли.

Что такое Наша родина? Это зимняя притча,
Когда снег серебристый лежит на земле,
Когда мчатся мальчишки с горы на салазках,
Когда виден узор на оконном стекле.

Что такое Наша родина? Это полная жизни,
Счастья, бодрости, радости, света весна,
Когда дождь холодный на землю вдруг брызнет,

Когда лес зашумит, отошедший от сна,
Когда ветер травку молоденькую тревожит,
Когда птицы поют опять в нашем краю.
Я Россию свою, мою землю родную,
Как будто мама дорогую, очень лаского
люблю!


и это в том числе
А что Вы желали (либо не Вы, а Ваши предки), когда шла перестройка? Было время, когда не было у людей таковой большой различия в доходах, как на данный момент. Ведь чтоб иметь доход в тыщу, а то и больше раз, необходимо и работать либо приносить полезности во столько же раз больше, чем средний человек, а это на физическом уровне нереально. Вот и выходит, что сейчас средства зарабатываются или обманом (вспомните МММ), или взятками, подкупом чиновников (а почему бы не взять, если дают?) для получения прибыльного договора либо других приемуществ, мошенничеством и другими схожими методами. Я имею в виду людей со сверхдоходами. Средний бизнесмен зарабатывает тяжёлым трудом. Поэтому и повысилась смертность посреди людей среднего возраста и даже юных от перегрузки. После перестройки поменялся и люд. Ранее мы в тяжелых случаях приходили на помощь другим. С юношества отличники "брали на буксир" отстающих, помогая им окончить школу, учителя бескорыстно занимались с теми, кому не давалась учёба; в сельских местностях всем селом помогали строить дом односельчанину; если у кого -то из служащих горе - пустили шапку по кругу - и собрали вещественную помощь. Сейчас капитализм- каждый выживает сам, как желает. Потому студенты и школьники решают задачки и пишут рефераты однокласнику за средства, появились бескровные и и скупающие дома за-границей. Ранее, если ты не работаешь - принудят принудительно, на данный момент свобода: хочешь - работай, хочешь - грабь, кради, воспринимай наркотики, добывая средства на их покупку грабежом, мошенничеством, вымогательством. Полиция бездействует, так как у неё связаны руки "неплохими" законами, не позволяющими войти в квартиру к наркоману, если тот не вожделеет открыть дверь милиции, можно не платить квартплату, если работаешь без дизайна, а поэтому считаешься неплатёжеспособным. Всё сейчас позволено! Вымирает то поколение, которое дружно (даже без особенного принуждения) выходило на субботники по чистке городка весной. Вспомните, даже в блокаду, истощённые от голода люди выходили на эту работу. На данный момент же из окон выбрасывают не только лишь мусор, но даже отслужившая мебель выбрасывается с 5-ого этажа прямо на газоны, пакеты с мусором не донести до контейнеров - ставят у подъезда!. Полное неуважение к людям труда! Жалуемся, что дворники и уборщицы плохо работают. А уборщица ещё не успела домыть лестницу, как спускается вниз юный юноша и кидает на ступени окурок.
Но в Рф не только лишь всё негативно - есть люди и щедрые, готовые посодействовать нуждающимся - сама лицезрела, как практически все пассажиры автобуса, кто сколько, посодействовали средствами старушке, у которой при выходе с почты два юных парня выхватили паспорт с только-только приобретенной пенсией. Также Рф свойственны радушие и гостеприимство. У нас не принято отпустить без угощения зашедшего на огонёк соседа, всё самое наилучшее выставишь на стол.
А какие у нас умельцы! За-границей вышел из строя какой- нибудь агрегат, его просто выкинут и купят новый, а наши спецы смогут починить, не растрачивая даром время.

Я бы в перечень включил и "неграмотность"!
Это обычные признаки Хоть какой страны!
Просто в "цивилизованных" странах это не так очевидно всплывает наружу.

У каждого собственный взор на одни и те же факты (действия)...
у вас вот таковой....остается только поздравить - вы живете конкретно в таковой Рф !!!
Глазки умные прекрасные и добрые но заполнена сопоставлениями равными осуждению!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments