velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Вязание при беременности

Срок 29 недель, начала вязать носочки собственному малышу, а здесь мать гласит, что нельзя.
Я слышала, что ребенок может запутаться в пуповине. Было ли у кого так? А то он там шевелиться много начинает и не по для себя как то становится(((
Вязать нельзя( я про это читала) в старину так гласили, так как вязание-это длительно нужно посиживать в одном положении, а для беременных это вредоносно. Волосы стричь нельзя-это так как ранее с маленькими волосами только нездоровые прогуливались....ну неуж-то в наше время в эти бредни кто-то верует. вяжите, естественно, только длительно не сидите-больше двигайтесь и свежайшим воздухом дышите. фортуны Вам.
я в это не верю )
Это тупость. Вяжите на здоровье.
Это все приметы....
а вы либо в приметы веруйте,либо в Бога. человек сам для себя дает установки. самовнушение
Абсурд какой...не вижу связи меж вязанием и обвитием пуповины....Вроде не в пещерном веке живойём,что бы в ерунду веровать...
вопрос в другом- верите ли вы во всю эту хрень? я вот не верю и живу по своим правилам и законам.
Абсурд,это все суеверия.Вяжите позже некогда будет.А так полезность есть,вязание успокаевает
Супруга брата много вязала всю беременность и приданое малышу приобрели заблаговременно, через пару недель родит))))))) Это находится в зависимости от вашего дела, если вы верите, то, естественно, будете об этом мыслить и беспокоиться, тогда лучше оставиь это занятие....правда, вернетесь к нему нескоро))))
это все легенды и их сильно много, нельзя вязать, стричь волосы, шить и все такое, можно все, что принесет удовлетворенность будующей маме, это и приданое для малыша изготовленное своими руками и новенькая стрижка, единственно с чем соглашусь , так это с расцветкой волос, все таки химия.
Это всего только примета, я вязала будучи беременной, с детками все нормально.
абсурд!!! вязала фактически всю беременность и с первым ребенком и со вторым, ни у кого ничего не запуталось, обычные роды и приданого целую кучу успела навязать)))Фортуны вам!!!
абсурд, я вязала обе беременности и обвитий вообщем не наблюдалось!
В первую бер-ть не вязала-было троекратное обвитие(слава Богу, все обошлось), во вторую -вязала от первого денька до последнего-все отлично! Обвитие происходит не от того, что мать вяжет!
все так гласили.я при первой и 2-ой беременности вязала костюмчик детский,родила нормально.
Вязала всю беременность (не подразумевая об этой примете), с ребенком все в порядке, родился без всяких обвитий (слава Богу).
Бабушкины сказки!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments