velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Планирование малыша. Как зачать малыша хотимого пола?


Планирование малыша. Как зачать малыша хотимого пола?

Каждый человек, создавший семью, с течением времени начинает думать про планирование малыша. И в голове сходу начинают формироваться определенные мысли по поводу пола грядущего малыша. Кто-то желает девченку и мальчугана, кому-то только мальчугана подавай, а кто-то рассчитывает лишь на рождение одной принцессы. Некие пары, сначала грезят о малыше определенного пола, а после того как планирование малыша затягивается не на один год, в последствие грезят о зачатии здорового малыша хоть какого пола. Естественно, есть методы, которые позволяют попробовать спланировать пол малыша.

Зачатие девченки




Подтверждено спецами, что Х-сперматозоиды живут еще подольше, потому конкретно Х-сперматозоид должен оплодотворить яйцеклетку мамочки, чтоб вышло зачатие девченки. Итак, раз эти сперматозоиды подольше живут, потому, совершить половой контакт рекомендуется конкретно меж 1 и 4 деньками намедни овуляции. Также нужно:

- во время секса избрать традиционную позу

- нужно свести к минимуму предварительное возбуждение и ласки

- лучше чтоб во время полового контакта будущая мать не получила оргазма

Существует метод, что пол грядущего малыша находится в зависимости от нечетного либо четного числа прожитых матерью лет. Например, если будущей маме четное количество лет, то соответственно в четные месяца она сумеет зачать девченку, а если нечетное, то зачатие девченки, с более высочайшим процентом будет в нечетном месяце года.

Вместе с этим есть статистические данные, которые обосновывают, что если мужик еще старше дамы, то возможность рождения мальчугана возрастает, и напротив, если дама старше мужчины, то значительны шансы, что девченка родится первой. Эта закономерность распространяется лишь на первого малыша.

В текущее время есть определенные диеты, придерживаясь которых можно зачать пол хотимого малыша. За 3 месяца до зачатия девченки будущей мамочке следует ограничить потребление сахара и соли. В меню будущей матери должны находиться продукты, обогащенные магнием и кальцием.

Если использовать один из перечисленных выше способов в комплексе с диетой, то можно после второго ультразвука делать детализированный дизайн детской комнаты направленный для девченки и прицениваться в магазинах одежки к крошечным платьям и колготкам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments