velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Почему такая истерия у правительства России к союзу Америка-Украина? А что хорошего сделала Россия для Украины?

Нельзя гласить,что сделала Наша родина Украине....это взаимозависимое понятие....а энтузиазм США к Украине понятен....близость границы с Россией....установление на местности военных баз....и в перспективе полное преобладание....политическое, военное , территориальное....по планам США....ресурсы Рф должны перейти к США....естественно это не наиблежайшая перспектива....стратегия США расчитана на столетие вперед....
Извините, а можно вопросом на вопрос? А что неплохого сделала Украина для Рф?
ну к примеру....благодаря Рф УКраина заполучила государственность в сейчас имеющихся границах =)
Хохляндия совершенно подходит как плацдарм для пришествие на европейскую часть РФ
это не истерия, Украину жаль: будет кладбищем ядерных отходов, ядерным же полигоном и очевидной конониальной анчурией....
Традиция. Наверняка схожая истерия была и в Московии, когда западные княжества Руси в католичества подались и на альянс с Польшей.
Круто а ты знаеш что 70 процентов украинцев уехавших в Россию на работу работаю на стройках и дворниками за пол цены и вы (Российские ) их тварями и уродцами обзываете либо я не прав???
Америка для Украины уже много сделала? А Наша родина покупает украинские продукты, поставляет энергоэлементы не по мировым ценам, что дает возможность правительству украины перепродавать их в Европу. А им все не достаточно, необходимо к тому же подворовывать.
Когда Украину снова поимеют на Западе, она приползет как обычно под защиту Рф.
Епать...
Историю изучай и на карту мировую время от времени поглядывай, а не в трусы к соседским бабам
А почему у Правительства Украины такая истерия по поводу обычного документального кинофильма 08.08.08 ?
а Вы у матери спрашиваете, что она сделала вам неплохого?
и когда Вы не слушаетесь, она нервничает, правда?

а от Рф забавно отрекаться, будто бы Вы никакого дела не имеете...
А почему Наша родина должна делать что-то не плохое для Украины, мне кажется они должны намного больше делать не плохое для Рф
Грустят за братьев славян.Вспомним Югославию, Иран-Ирак,Корею, Вьетнам...Как все прекрасно начиналось.
не подскажете тавара-обарот Наша родина и Украина, и Украина и США!!!
a chto rasia umeet i xaroshie dela sdelat?
dlia UKRAINI kak dlia GRUZII-vsio tolko plaxoe.
какой увлекательный вопрос, почему Наша родина вообщем что-то для Украины должна делать? Украина "независящее" правительство с неразвитой экономикой и неидеальной политической системой. Наша родина через личные компании проинвестировала значимые средства в экономику Украины, готова была инвестировать и далее, если б не противодействия властей, включая недружественную внешнюю политику. в собственных неудачах Украина должна винить только себя.
если б в 90-х годах Наша родина повсевременно не списывала Украине долги за нефть и газ то вы до сего времени посиживали бы в мгле и без индустрии.
я не чего против Украины не имею и даже белоснежная зависть,что у вас демократия!но вы должны осознать,вопервых США не скем просто так не дружат,во вторих,они бы тоже не радовались бы если Наша родина с Мексикой дружила...
Истерии в Рф нет, просто Наша родина больше не желает содержать жестко недружелюбную соседку. Наконец. И Наша родина хлопочет о собственной безопасности, это нормально.
Почему у украинцев такая неадекватная реакция на размеренную и разумную политику Рф?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments