velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Должна ли Россия стремиться к вступлению в НАТО ?

Членство в НАТО гарантирует приемлемый уровень демократии в стране, взвешенную внешнюю политику, разумное военное строительство, коллективную безопасность государств демократического клуба.

www.ej.ru/?a=note&id=8665

Это уже стало просто необходимостью, об этом я говорю и пишу уже 5 лет, если 5 лет тому вспять можно было раздумывать вступать либо нет, то после того что в Чехии ставят радар, а в Польше ракеты, вступление просто уже нужно, как асимметричный ответ для США - это 1-ый повод для вступления. Украина всячески вожделеет вступить в НАТО, тогда разорвутся все связи меж Россией и Украиной, это 2-ой повод для вступления. США уже так онаглело, тем что вмешивается в дела других государств, что далее не куда, нужно же как то США дать отпор, но не теми способами что применялись ранее, как раз вступив в НАТО, Наша родина сумеет там проводить свою политику, время от времени и против США, при этом на прямую, это 3-ий повод для вступления. Китай хитро, хитро потихоньку увеличивает свою мощь, Рф не стоит с ним заигрывать, а то можно угодить в ловушку, это 4-ый повод для вступления.
Поводов можно набрать много, но думаю что и 4 повода для вступления Рф в НАТО тоже устраивает.
Уж не говоря про то, что Наша родина - не СССР! Потому имеет полностью легитимное право вступить в НАТО.
А с приходом 20 января Обамы в Белоснежный дом, вероятна даже агитация Обамы по вступлению Рф в НАТО, при Обаме США станет уже совершенно другой, и даже не станет возможным противником для Рф, как это было ранее при многих президентах США.
Нет, это НАТО должно вступить в Россию!
тогда Рф придётся стопроцентно отказатся от собственного ядерного щита....
Это будут решать наверху, для этого посиживают люди в ДУМЕ и задумываются, за это им платят!
вы что какое нато????
А для чего нам это нужно? Всякий альянс с кем или предполагает поползновение наших "союзников" к нашим ресурсам.Всё остальное болталогия и мишура.
а для чего козе баян
Если Наша родина вступит в НАТО, сам смысл его потеряется....Не представляю, какую совместную безопасность могут сделать Наша родина и США
демократию можно сделать и без нато
если мы вступим в нато,то можно будет запамятовать о взвешенности в политике.в главе нато сша.
военая мощь строится в войне,а без неё она разлогается рушится.
ну а о безопасности можно будет вооще запамятовать
на кой америке мощная наша родина мешающаю овладеть миром?а вот если её разложить,получится дешёвое горючее
Вступим для завоевания НАТО
НАТО изжил себя как альянс. Ведь вспомни, НАТО создавался как альянс, противостоящий СССР, а потом и всем странам ОВД. А на данный момент, когда не с чем больше биться, НАТО употребляется только как метод давления на ЕС в поддержку наружной политики США. ВЕдь Европа во всех НАТОвских конфликтах не воспринимала огромного роли. Она только не мешала США проводить свою "политику", и это только поэтому, что они все - члены НАТО, и это все делается типа в их общих целях. Так что, если РФ когда-нибудь вступит в НАТО, то структура и смысл этой организации координально поменяется, как он поменялся, когда распался Альянс, я думаю.
Сколько лет нашим гражданам внушали образ неприятеля в виде НАТО, что эта мысль покажется просто бредовой большей половине россиян. И НАТО тоже длительно еще не будет готов рассматривать таковой вопрос. Пока ничего в политике не поменялось, нас до сего времени стращают НАТО. Должно смениться несколько поколений, до того как что-то в психологии поменяется.
народная мудрость говорит. ХОЧЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ Неприятеля СДЕЛАЙ ЕГО ДРУГОМ!!! но кремляди не нужен контроль, который прилагается к НАТО...красть не сумеют.
С сегодняшним русским управлением в Россиии такое восприятие реальности, что она вообщем никому ничего не должна.
Только ей все и всё должны.
И никогда это управление не будет стремиться ни в НАТО, ни к цивилизованным союзам.
Никарагуа, Венесуэла, Куба - вот союзникина все случаи жизни!
нет не нужно
Нет....Нам и так хорошо...И против нас я думаю наврятле кто то рыпнется..
Нужно либо не нужно....можно сколько угодно размышлять. Но наши политики ещё длительно не будут этого делать.
"все понимают, что членство в НАТО гарантирует приемлемый уровень демократии в стране, взвешенную внешнюю политику, разумное военное строительство, коллективную безопасность государств демократического клуба." - хаха ржунемогу..
Ну под соусом «дружить против Путина» можно к тому же не то принять.
а для чего? нам и так отлично
НАТО не нат(д)о))) Поддерживаю большая часть. Как-нибудь Вы сами со соей коллективной безопасностью, а мы сами. Благожелательности со стороны Вашей безопасности к нашей стране никогда не было. Как-то в 17-м году немцы благожелательно подсунули нам 1-го малыша в кепке, вот до сего времени и рассчитываемся за эту разумную помощь!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments