velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Почему женщины считают, что их детей должен содержать только отец?

Я сучёнок, дерьмо зловонное, мерзавец и гадёныш (дословно что я только-только услышал по телефону от мамы нашего ребёнка), так как плачу алименты как положено по закону.
А ты прожил бы на свои алименты с ребенком? Либо твоего малыша дядя Федя подкармливать будет?
Мужик - добытчик. А дама - хранительница очага.
Это в эталоне.
Знач он содержит, а она делает семью счастливой и поддерживает комфорт в доме.
а почему мужчины считают что воспитывать должна только мама?
А в рублях - это сколько??)) Может это 2 тыщи)) Вообще-то алиментов должно хватать как минимум на оплату школы(садика), кружков и одежки
Кто заделал,тот пускай и содержит!!! А то мы и содержи и воспитывай. Так что ли по Вашему?
Забери для себя, одними средствами не отделаешься, алименты - это самое маленькое, что ты можешь дать
глядя с какой заработной платы вы платите...если она у вас официально тысяч 8,то...она-жена,к огорчению,права.если же вы платите нормальную сумму,то она-жаба.
я не усвою....
платишь по закону....но все же хочешь в отличные отцы попасть:)))
ну не бывает такового....))
я б такому ещё 5 приплатила....и отцовства бы лишила....чтобы позже сребенка "по закону" добиваться не начал....
тьфу...не мужчина..а чёрти чё....
А при этом тут сколько положено по закону-если прокорм недешево стоит, а еще одеть, обуть нужно и вшколу на поборы дать
если бы у нее были средства на прокорм-скандалов бы не было
5 тыщ рублей????
мдя....мерзавец....
галадранец


Не знаю, что считают дамы, но содержат, в Рф во всяком случае, почаще - только дамы. Те кто и платит алименты, ограничиваются суммой, определенной законом (1/4 от всех видов заработка либо другого дохода, нередко это маленькая официальная заработная плата), а мать что, может сказать ребенку :"Две тыщи, которые оплатил твой отец, кончились, обедать будем в последующем месяце"? Вы считали когда-нибудь, во что обходится содержание малыша? А ведь вы недорого отвертелись - только средства и больше ничего. А бессонные ночи, когда ребенок болен, а больничные по уходу, по которым платят три копейки, и на работе косо глядят, а потерянная сменка, а двойка по алгебре, а разбитое в школе окно и т.д. и т.д., и несть числа дилеммам, я уж молчу про крест на личной жизни матери. Вы об этом задумывались? А Вы гласите - закон. Да что закон-то? МПои малыши к счастью выросли, про алименты я знаю все - на теоретическом уровне, а от "папаши" слышала, что ему средства необходимы, а я как-нибудь выкручусь. Вывернулась. Но чего это стоило!
Можно дать собственного малыша в детдом и избавиться от трудности.
Очередной пример,что парней в Рф меньше и меньше,козлы одни остались
Ну сам проживи на эти копейки,я посмотрю на тебя.Если мой супруг будет платить по закону собственной бывшей,то платить он будет 2000 рублей,а платит раз в 10 больше и не ноет.
Нашему отцу мы не звоним и алименты не просим. Сама воспитываю малыша и содержу. Но вроде бы было приятно если б и папа воспринимал конкретное роль. За наслаждение нужно платить. На алименты не подавала и не буду- не желаю чтоб в дальнейшем незаботливый отец (как побитый волк-как это было у моей близкой подруги) появился на пороге уже взрослого малыша (надеюсь обеспеченного) и проявлял свою запоздалую любовь. ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ. А вам скажу так не мне судить, но ведь любовь к ребенку не соизмеряется только выплатой тех средств(алиментов),которые обязало вас правительство и закон выплачивать, а ведь к тому же в разговоре,совместных прогулках(кстати там тоже деньги необходимы),в неизменной заботе и любви. Вспомните свое детство, издавна ли вы повзрослели и как о вас хлопотали ваши предки.
было надо знать, кого брать. Платите свои 25% и всё, смените номер телефона, перестаньте разговаривать с ними.
5000 - это просто НИЧТО!!!!Нереально содержать ребёнка ни на 5, ни на 10 тыс.
а ты возьми его для себя и попробyй на эти гроши его содержать))) ...учти, что с обычной работы тебя попросят с всеми теми больничными, что брать прийдется и чтобы с садика/школы впору забрать... разница в заработной плате много более 5000 выйдет.. вот туда ее 5ть и уходят, ясно?
--
башмаки детские, цивильные на зиму ребенку будут тыщи 2-3 стоить... а весной /летом необходимы новые уже, ножка-то ростет.. и это только одни ботиночки.. прогуляйтесь по магазинам, поглядите сколько детское стоит.
Не желаете содержать - пишите отказ, лишайтесь родительских прав и будет вам ЩаСТьЕ :))
Я на алименты после развода не подавала, у меня у самой доход солидный, но прошлый супруг и подарки детям покупает и просто так переводит на счет сумму в пару раз крупнее, чем ваши 5000...
И, кстати, никогда не заикнулся, что дохрена средств отваливает на Собственных малышей...

Супруга просто не совладевает финансово, 5000 - это не достаточно, хотя в провинциях - это рядовая средняя заработная плата. Она вносит в малыша, не сомневайтесь. Глядя сколько ему лет еще, это нужно учесть. Если большой, то мать сумеет больше зарабатывать. Думаю, нужно сделать проще. Берите малыша к для себя на выходные, играйтесь с ним, ходите в кино, на карусели. Мать будет успевать отдохнуть и закончит злится. Ведь она считает себя обделенной судьбой. А кто повинет? Вы (хотя может и не вы, но винить-себя либо кого-либо другого не охото)
не плати, только не запамятовай что в какой-то момент наступит денек расплаты и ты заплатишь за всё
Дай бог чтоб ты жил всю оставшуюся жизнь на 5 тыс за месяц

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments