velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Ноутбук или Компьютер?

Вот решил приобрести только не знаю что мне игры такие средние и сколько будет стоит обычный компьютер либо ноут?
100 пудов компьютер его в хоть какой момент можно перебрать поменять запчасти дополнить запчастями видоизменять а с ноутом нет((((( такое не получиться
обусловься поначалу - зачем для тебя компьютер либо ноут
для игр лучше компьютер, а бук для других вещей быстрее подходит. компьютер около 50000 тыс, а бук можно за 20000 тыс. очень солидный преобрести.
Рома, да для тебя все равно, что убивать...
От 15000 до 35000.
1) 1 ноут = 2 (3) компютера!
2) Если с собой таскать не нужно, то компьютер! Пожалейте свои глазки!
В каких случаях предпочтение отдается ноутбуку

Сначала, ноутбук выбирают те юзеры, которым приходится много путешествовать. В наши деньки человек уже не привязан к единственному рабочему месту, а путешествия стали неотъемлемой частью огромного количества профессий. Если вам не так принципиальна высочайшая производительность, а на первом месте стоит вес и время автономной работы, единственный выбор вам – использовать в работе ноутбук. Не считая того, ноутбук будет правильным выбором для тех, кто нередко берет работу на дом либо ездит в командировки. Заместо приобретения настольного компьютера для каждого рабочего места, довольно 1-го ноутбука, который можно переносить с 1-го места на другое. Если батарея заряжена, ноутбук можно использовать, даже находясь в дороге.

Очередной предпосылкой, по которой предпочтение может быть отдано ноутбуку, является действенное внедрение рабочего места. Нередко бывает ситуация, когда есть пространственные ограничения для размещения компьютера, к примеру, маленький кабинет либо квартира. Даже наибольшие ноутбуки просто помещаются в ящике стола, а особо тонкие и легкие ноутбуки так малы, что их можно расположить в папке для бумаг.

Когда лучше воспользоваться настольным компом

Хотя за последние годы вычислительная мощность ноутбуков существенно выросла, все еще существует разрыв в производительности меж обыденным настольным и портативным компьютерами. В среднем, мобильный микропроцессор таковой же мощности выпускается приблизительно через полгода либо год после возникновения его собрата для настольных компов. Если ваши задачки требуют значимых вычислительных издержек, к примеру вы работаете в области компьютерного моделирования либо обработки видео, ваш выбор, вероятнее всего, будет обращен в сторону настольных компов. Важна и относительно высочайшая цена ноутбуков. Настольный компьютер аналогичной производительности будет стоить существенно дешевле ноутбука.

Ноутбук также плохо адаптирован для компьютерных игр. И дело тут не только лишь в том, что микропроцессор у ноутбуков почти всегда слабее. Некие производители ноутбуков класса «замена настольного компьютера» жертвуют временем автономной работы от аккумуляторных батарей ради заслуги наибольшей производительности ноутбука. При всем этом и ноутбуке устанавливается одна из моделей микропроцессоров для настольных компов.

Но даже в данном случае более низкое быстродействие других компонент ноутбука, сначала графического адаптера и жесткого диска, уменьшает эффективность ноутбука по сопоставлению с настольным компом аналогичной конфигурации. Таким макаром, можно сказать, что, невзирая на все почаще появляющиеся лозунги «даешь ноутбук для игроков в компьютерные игры!», настоящие ценители компьютерных игр за те же средства купят настольный компьютер, который по своим чертам будет существенно превосходить ноутбук.

Многие работы требуют довольно огромного экрана, а размер этого элемента в ноутбуках ограничен. Хотя выпускаются ноутбуки с относительно большенными экранами, воспользоваться ими неловко. В то же время для настольных компов размер диагонали в 20 дюймов сейчас довольно всераспространен, при этом можно приобрести и монитор большего размера. В почти всех отраслях деятельности, к примеру, в разработке и обработке изображений, размер монитора очень важен, так что ноутбуки в этих областях использовать нецелесообразно.


вот взгляни здесь, там всё ясно написано
обычный ноутбук можно взять за 33000 с хорошой производительностью. но компьютер если брать с приблизительно с таковой же производительностью что и бук то он обойтется дешевле приблизительно в 2 раза. если т пофиг на графику то можно взять бук и таскать его хоть куда! а если ты лубишь играть на макс настройках то бери компьютер сборки за 30000 рублей хватит на солидное время=)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments