velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Отечество ли для Вас СССР и как Вы его защитили в 1991?

Не собиралась защищать и не дай боже туда возвратиться Мое отечество Наша родина, а не СССР
Не нужно путать Отечество и правительство
Вопрос сильный, ответа нет.
В садик пошел!
А ты посиживал перед телеком и ржал...
Да, Отечество. Защищал я его в армии и не с карандашом в руках. В 1991 - ом году занимался тем, чем должен заниматься студент, поступивший после армии в Университет - обучался, собирал рок - группу, подрабатывал.
В ночь на 21 (либо 22 августа) 1991 уже не вспомню - одним словом когда вся эта хрень случилась - у нас гитарист выбросился с балкона...
Когда везли хоронить - как раз танки из Москвы выводили.
Какая разница СССР либо Наша родина, мы живем в одном Государстве, какбы его не обругали. Многие в это время были в Карабахе. Многие охраняли наш сон и покой. Я лично мошенников ловила!
В это время был в поиске как,чем прокормить семью.
Мы с подружкой в кафе обжирались мороженым и строили глазки мальчишкам.
СССР - это период развития нашего общества, наша история...От этого никуда не денешься...На баррикадах в 1991 не был, но по ТВ и СМИ был душой с заступниками...
Очень помню как посиживала всю ночь у радио и ловила известия о военном перевороте Тогда уже наломано было довольно ...У меня не срастается с властью Коммунисты не моё, мысль нравится , но сам процесс нет... Демократы как пришли сходу пострелять "обещали" ну не прониклась я ваучерами и МММами
Нет не была с заступниками и с нападавшими тоже.. Задумывалась о отпрыску
а защищать было надо на в 1991 а лет на 20 - 30 ранее

Естественно Отечество!!!
Отечество. Я родилась в СССР. 90е...ужасное время..Но тогда я этого не понала-в шкоу прогуливалась... сйчас иногда детство вспомию(90е имеется ввиду),оторопь берёт..
Иван, читая ваши нынешние вопросы, навязывается вывод6 Вы никогда не служили в армии, и не уже не будете Заступником Отечества Н И К О Г Д А!!!!
Cтоит ли отвечать, всё равно вопрос удалят.
Как молоды мы были как искенне обожали как верили в страну.В то время пробовали задушить всё это .Нам тяжело было .Мы лицезрели стабильность и вдруг перестройка и всё полетело куда до сего времени летим.
Я не сумел защитить Отечество, не сумел защитить самую человечную страну в мире и сейчас мне постыдно за это. Очень сожалею, что не выступил на стороне ГКЧП.
сам то что сделал для Родины ? в попке колупал?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments