velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Вот сегодня полдня в инете, ноутбук на коленях...Это вредно для здоровья?

Я имею ввиду не в инете полдня посиживать, а ноутбук держать на коленях)))))
Исследования проявили, что длительное воздействие электрического поля даже относительно слабенького уровня может вызвать раковые заболевания, утрату памяти, заболевания Паркинсона и Альцгеймера, импотенцию и даже повысить склонность к самоубийству. В особенности небезопасны поля для малышей и беременных дам. Электрические излучения содействуют изменению гормонального статуса мужского организма, возрастанию уровня хромосомных аберраций, вызывают конфигурации в репродуктивной системе.
Очередное заблуждение: о безопасности портативных компов. Электростатическое поле и рентгеновское излучение вправду отсутствуют у жидкокристаллических экранов, но электронно-лучевая трубка - не единственный источник электрических полей. Генерировать поля могут преобразователь напряжения питания, схемы управления и формирования инфы на дискретных жидкокристаллических экранах и другие элементы аппаратуры. К тому же портативные компы обычно размещаются еще поближе к актуально принципиальным органам юзера, соответственно увеличивая их облучение. До того как располагать портативный компьютер на коленях, задумайтесь о вероятных последствиях.
______________________________________________________________________________________

Мужчины, использующие ноутбуки в собственной работе, раз в день подвергаются угрозы бесплодия!

На сегодня около 150 миллионов человек в мире пользуются ноутбуками, и их популярность все растет: легкие и комфортные, они совершенно подходят для решения многих задач. К огорчению, совершенно немногие юзеры представляют, что у этой “медали” есть и оборотная сторона.

Нахождение ноутбука на коленях во время работы приводит к перегреву мужских половых органов, что оказывает отрицательный эффект на развитие сперматозоидов. Так считают ученые из Нью-Йоркского Института. Управляющий проекта доктор Yefim Sheynkin приводит такие данные: “Внутренняя температура ноутбука при работе, может составлять выше 70 градусов по Цельсию .Держа ноутбук на коленях мы обязаны, плотно сдвигать ноги, чтоб удержать компьютер, это уже приводит к повышению температуры в паховой области. Добавьте к этому температуру ноутбука и продолжительность работы,- и мы получим мощнейший повреждающий эффект”.

Исследователи провели опрос посреди 29 здоровых парней в возрасте от 21 до 30 лет. Испытуемые держали ноутбуки на коленях в течение часа, при всем этом фиксировались характеристики температуры мошонки. Только сиденье со сведенными бедрами, так можно удержать ноутбук, вызывало увеличение температуры мошонки на 2,1 º С. Когда мужик держит ноутбук на коленях, то температура в левом яйце увеличивается в среднем на 2,6ºС, а в правом яйце на 2,8ºС. Организм поддерживает определенную температуру в мошонке для обычной продукции спермы. Достоверно понятно, что увеличение температуры в яйцах, оказывает влияние на этот процесс.

Таким макаром, мужчины, работающие с ноутбуками, должны быть осторожны. Идеальнее всего работать за столом, а не держать собственного ассистента на коленях.
Во как!
колени могут стать плоскими)
Для рук не шибко комфортно. означает им и вредоносно.
да уж ничего полезного =
Вредоносно для осанки!
Это вредоносно для вашего мозга и придатков матки. Минимализировать процесс можно поставив на ноутбук кактус.
вредоносно, если Вы этим занимаетесь каждый денек. Лучше ставить ноутбук на стол либо хотя бы на подушку, чтоб избежать прямого контакта с излучением от ноутбука. Плохо это и для глаз, и осанки.
вредоносно для суставов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments