velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

А не становится ли Путин похож на Ленина?))) Ведь раньше говорили (смотри внизу)

Партия и Ленин - близнецы-братья -
Мы говорим Ленин, подразумеваем партия.
МЫ говорим партия, подразумеваем - Ленин....сейчас УЖЕ Молвят
Партия и Путин - близнецы-братья -
Мы говорим Путин, подразумеваем ЕР.
МЫ говорим ЕР, подразумеваем – Путин....

Всё это жутко и безрассудно!
=======================
Некие итоги правления Путина:
=======================
[1] Подводная лодка «Курск». (Путин на аква лыжах в Сочи. Президент оборвал отпуск только через неделю после катастрофы. Позже в одном из интервью южноамериканскому телеканалу на вопрос журналиста, что случилось с АПЛ «Курск» Путин с ухмылкой на лице произнес: «Она утонула».)
[2] Взрывы жилых домов в сентябре 1999 г. (Скоро деятельность телеканала НТВ, показавшего в вечерной программке интервью с сотрудниками ФСБ и жителями дома, была прекращена.)
[3] Террористический акт на Дубровке («Норд-Ост». В итоге операции по освобождению заложников, проведённой через (!) 4 денька, были уничтожены все террористы, но погибли от 130 (официальные данные) до 174 (данные самих заложников) человек. Часть из выживших заложников стала инвалидами II и III групп, 12 человек отчасти либо стопроцентно лишились слуха.)
[4] Террористический акт в Беслане (1 сентября 2004 года: убито 318 заложников, ранены 728, надеюсь, всё это вы помните. Устроители штурма исходили из принципного решения В. Путина: «Штурм. И никаких переговоров».)
[5] Общее избиение в Благовещенске - декабрь 2004-го. По версии ряда СМИ и правозащитников, в процессе операции были задержаны от 500 до 1500 парней и подростков (2,5 % населения городка), при этом многие из их избиты. Официальное обоснование - "разгул преступных частей".
[6] Неизменное нарушение свободы слова. (Прямо-таки самое конкретное, вещественное. Комитет защиты журналистов утверждает, что во время правления Путина было убито 133 журналиста и убийцы до сего времени не найдены. По подсчетам Центра Экстремальной Журналистики в 2000 году конфликтов, связанных с обвинениями журналистов в уголовных грехах, было 19, в 2001 году — 31, в 2002 г. — 49 и т.д. по нарастающей.)
[7] Целенаправленное устранение оппозиционных и неугодных лично президенту деятелей. Литвиненко. Щекочихин. Цепов. Политковская. Нана Лежава. Люциус Вильдхабер.
[8] Рост числа беспризорных малышей и сирот. (Приближается к уровню 1921 года — 4 млн. Также по ориентировочным оценкам в Рф: 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 5 млн беспризорных малышей, 4,5 млн проституток, другими словами 16,5 млн россиян либо 11,3 % всего населения находятся за чертой бедности конкретно в то время, когда управление Рф докладывает о невиданном росте отчислений в стабилизационный фонд.)
[9] Рост ксенофобии и пропаганда межнациональной и религиозной нетерпимости. (В Рф при Путине националистические и антисемитские организации получили возможность фактически безнаказанно заниматься пропагандой насилия и ненависти к государственным меньшинствам и отдельным группам людей, к примеру правозащитникам и т.д. При всем этом происходит это и под девизами «патриотов», ищущих и находящих «врагов российского народа», так и напротив, «Русские, уходите с нашей земли!» как, к примеру, в Кабардино-Балкарии. Уголовные дела фактически не возбуждаются.)
[10] Культ личности Путина. (В городке Магнитогорске была проведена выставка "Тут был Путин", в Москве "Наш Путин", Зурабом Церетели был сотворен монумент Путину. Учебники по истории с ПУтиным. Изображения Путина можно повстречать на коврах, зубочистках и пасхальных яичках. Есть даже сорта помидоров и деревенские улицы, нареченные именованием Путина. В магазинах продуктов для кабинета Путин на верхних полках пристально глядит на вас либо в сторону другого портрета себя. "Форум в поддержку Путина" с Путиным во главе - как абстрактное строительство культа личности в квадрат.)
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ в виде фарса
Не путай божий дар и яичницу....Ленин - это красноватый террор, а Путин - это реформатор...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments