velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Россия для Русских?

Около года прошло с момента как партия "Единая Наша родина" анонсировала открытие "Российского ПРОЕКТА", с целью сконструировать ответы на важные для нашего народа вопросы. Первым в перечне вопросов предложенных для обсуждения был вопрос, ответ на который меня интересует больше всего и который я желаю переадресовать всем участникам проекта Ответы@MAIL.RU
Наша родина для российских - мы осознаем в том смысле, чтоб российских не унижали, не лишали нашей государственной культуры и Православия (правителям РФ охото нас перевоплотить в биомассу, которой легче управлять средством средств и СМИ). И чтоб другие народности не забывали: мы державообразующий люд. Будет плохо русским - плохо будет всем. Будет отлично русским - всем будет отлично.
Альянс Российского Народа.
[ссылка появится после проверки модератором]
Наша родина для россиян и без незваных гостей!
Наша родина для российских!!! И других вариантов нет!!!!
Как насчет "Чукотка для чукчей" ? :)
В Рф много титульных наций. Неплохо бы бросить только их, а других - вон!
Нерусские дали нам время, чтоб мы успели отыскать для себя места под гетто
Для россиян и для народов бывшего СССР.
Янки гоу хом!
А что Вы подразумеваете под определением "российский"? Это по гражданству? по национальности? По внутреннему убеждению? Если уж на то пошло, поистине российских в Рф очень не достаточно: после монголо-татарского ига практически у всех из нас течет частица их крови. И на данный момент уже непринципиально, для кого Наша родина - не успеем. Еще малость - Камчатку и Сибирь наводнят китайцы, а Урал - таджики. Про европейскю часть додумайте сами - я там не бывала.
Российской государством должны управлять - российские.
Наша родина, многонациональная страна!
а кто есть российские?на 3 четверти замешанные на татаро монголах,которые государственный вопрос понимали просто-ты с нами либо против нас и были очень многонациональны,потому что все очень просто пёрли под их знаменем,а попробуй против-сотрут в порошок!!!а ты знаешь что в 30е годы 20 века можно было поменять национальность-так все евреи переписывались!!!немцы!!!а позже просто никто не знал ни истории собственных семей ни корней,все писались при получении паспорта-=российский...где вы российские??ау???немцы начали переписываться в германцев чтобы выехать в германию,евреи ,чтобы уехать в израиль и в ту же германию,так национальность - это бизнес!!!и в особенности бизнес для политиков!!!вот эти то повсевременно колупаются в любом дерьме чтобы выловить для себя рыбку!!!а рыбка-это люди попавщие в сеть их слов...
Непростой вопрос с задан утром. Мы не Европа, мы не Америка. У нас Наша родина для всех, кто готов обожать нашу Родину таковой, какая она есть, не пытаясь войти в неё со своим уставом. Как следует, Наша родина не только лишь для Российских.
А если не для российских, то для кого еще... Для бомжей?
ну я естественно не нацист, но считаю, что у каждого человека есть гражданство. Если представим, француз, имея французское гражданство, приедет в Россию, то спрашивается - что ему здесь делать, если все его родное находится во Франции? Но, с другой стороны, люди не будут на него коситься и со злостной улыбкой писать рядом с его жилищем "Наша родина для российских и для французов тут не место". Почему? Так как вся государственная злость на "иноземцев" у нас обычно сведена к ненависти к т.н. "чуркам", то бишь людям, живущих в Армении, Чечне, Азейрбайджане, Узбекистане и иных странах того района. Почему же эта ненависть проявляется в основном к ним? Может быть поэтому, что эти люди приезжают в Россию для того, чтоб заработать средств, в то время как некие российские посиживают без работы. Но ведь нацизм - это не выход от создавшейся трудности, они - такие же люди, может быть, в силу собственного воспитания и традиций, с несколько другим складом ума. Но это не означает, что эти люди ужаснее? Нет, они просто другие. Не лучше ли посодействовать этим странам, а не создавать атмосферу припирания. Хотя... наверняка, я в чем то не права, по другому эта мысль была бы уже даво претворена в жизнь...
Наша родина для россиян. Изучайте китайский, не дай боже, понадобится, чтоб верно осознавать команды.
Для Российских и для других кореных национальностей
Россиия для Россииян!
а то от вашего вопроса нацизмом пахнет.
Эзоп: "Как отделить воду рек от вод моря в которое они впадают?"
До какого колена обычный российский человек должен обосновать свою русскость и как? Нацисты в Германии измеряли черепа. А если застыл Вашей черепушки не пройдет? Либо Вы собираетесь сам измерять, Орлов? А превосходного какого-либо Соколова с бабушкой армянкой и супругой еврейкой - в концлагерь? Либо пусть живет "унтерменьшем"? А в лагерь только супругу и малышей? Додумался, где основная угроза Рф?
Привет старине Геббельсу.
ВСЯ БЯКА В ТОМ, ЧТО российские в резервациях
Считаю что Рф необходимо вобрать в себя все наилучшее. Кадры решают все. Нельзя сказать что к примеру индивидум другой цивилизации чем- то ужаснее нас. Либо лучше. В каждой есть свои уродцы и гении. Думаю что необходимо бросить только тех кто желает жить, развивать строить Россию себе и для собственных малышей. Будущее Рф в умных, цивилизованных, воспитанных и целеустремленных людях. А весь сброд необходимо утопить где-нибудь. Чтоб не мешал остальным развиваться. Плюс сохранит склад ума. А то мы очень добрые к тем, кто нас презирает за спиной. Нужна жесткая рука и мощная власть.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments