velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

что нужно говорить когда въезжаешь в новый дом?

скоро въезжаем в новейшую квартиру...
новостройка..
мать считает, что в сегодняшней квартире у нас все плохо и все несчастья из-за нее...
что тогда делать? не нужно забирать с собой домового?
как вызвать нового? и не обидится ли старенькый?...
Переезд - это не просто смена места жительства. Часто он несёт за собой определённые последствия на энергетическом уровне и может стать предпосылкой перемен в личной жизни. Потому к переезду необходимо отнестись пристально, т. к. смена жилья - это освобождение от старенькой энергии и становление новейшей.

Утверждается: от того, в какой денек вы переезжаете, зависит ваше будущее в новеньком жилье. Погода тут принципиальный фактор. К примеру, если переезд в снегопад - у вас будет много средств в новеньком доме, будете жить благополучно. Переезд в полнолуние обеспечит рост обилия а если переезжаете в дождливую погоду, это повлечет взрыв неоднозначных эмоции".

Денек недели тоже считается очень принципиальным компонентом: переезд в пн принесет уменьшение ночных кошмаров и усилит уверенность в собственных физических силах. Во вторник - дарит более острое восприятие и рост ума. В то время как переезд в среду увеличивает всяческие страсти. Если для переезда избран четверг, средства рекой потекут через парадную дверь, а если пятница -то в новеньком доме будет царствовать атмосфера любви и гармонии. Переезд в субботу - это хороший денек для этих целей: все будет получаться. В воскресенье - новый , дом будет благоприятствовать всем начинаниям.

Вот несколько волшебных правил, относящихся к переезду. Освобождая дом, всегда оставляйте в нём средства, непринципиально сколько. Это принесёт фортуну и вам, и будущим жильцам этого жилья.

До переезда в новый дом положите в башмаки куски грязищи, взятой в ваших бывших владениях. Оставьте ее там, пока не переберетесь на новое место, и вам обеспечены отличные времена.

Возьмите побег, отросток либо луковку от какого-либо растения в древнем доме и посадите в новый сад. (Перевоз домашних растений со старенького места в новое равносилен этому ритуалу). Для обеспечения стабильности посреди вещей, вносимых сначала, очень желателен предмет, который не может быть сдут ветром, к примеру, мощное кресло.

Чтоб привыкнуть к энергии нового дома, зажгите голубую либо белоснежную свечу, воскурите хоть какой фимиам со сладким запахом и посидите некое время, медитируя, как вы будете ходить по дому. На уровне мыслей поперемещайтесь по нему. Вы сможете сказать несколько слов дому либо просто представить свою жизнь в нем таковой, какой вы желаете. Дом, который оставляете, нужно подвергнуть "очищению".

В путанице переезда схожий обряд должен ограничиваться несколькими короткими действиями либо словами. Но при неплохом планировании вы сможете избрать время, чтоб выполнить манипуляции очищения старенького дома, как будут вынесены из дома последние вещи. Этот обряд может заключаться в ординарном помахивании веточкой над головой по трижды в каждой комнате. Можно пользоваться и "кулинарным" комплотом.

Как можно поближе к дате вашего переезда приготовьте что-то съедобное - каравай, пирог и т. д. в форме дома. Пользуйтесь хоть какими рецептами, которые вам понравятся. Тесто можно печь в форме либо же вырезать слои пирога, придать им подходящий вид и заморозить. Можно пользоваться формочками для выпечки в виде домика. Непринципиально, как это у вас получится, съешьте собственный "съедобный" дом сходу перед переездом, тогда и вы заберете с собой основную сущность дома.

Существует таковой ритуал для переезда: наполните глиняний либо стеклянный сосуд каменной поваренной солью. Обойдите старенькый дом с этим сосудом по часовой стрелке, представляя, как соль "вбирает" в себя все мемуары, радости, печали, все действия и все то, что делало этот дом частичкой вашей жизни. Спрячьте сосуд в кладовую. Наблюдайте, как дом медлительно очищается от отрицательной энергии, становясь свежайшим и незапятнанным для собственных новых жителей. Когда дом "очистится", вынесите сосуд на улицу, закройте его плотно крышкой либо пробкой, запечатайте расплавленным воском (воспользуйтесь красноватой свечой), начертите круг на сосуде.

Потом отнесите его на заходе солнца в безлюдное место, заройте в землю, и, уходя, не оглядывайтесь. Дома вымойте руки
необходимо положить молочко и хлеб для домового а то вас задушит домовёнок
кошку нужно первой в дом запускать! а позже гласи что душе угодно и сколько угодно (можешь даже отправить домового).тОЛЬКО КОШКУ НЕ ВЫГОНЯЙ!!!!
Гласить необходимо: "Вот это я въехал так въехаааал..." и чесать темечко.
Господи, благослови!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments