velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Путин сообщил, кто будет следующим президентом России

Пятничная встреча премьер-министра Рф Владимира Путина с участниками интернационального дискуссионного клуба «Валдай» ознаменовалась его довольно откровенным заявлением, которые уже дискуссируют и у нас, и за рубежом.

Директор Института русских и азиатских программ Института мировой безопасности в США Николай Злобин спросил Путина о его выборных планах на 2012 год. Злобин напомнил Путину о конкуренции с Дмитрием Медведевым на последних президентских выборах, пишет «Независимая газета». И премьер ответил: «А мы разве соперничали в 2008-м? Вот и в 12-м соперничать не будем. Мы договоримся, так как мы люди одной крови и одних политических взглядов».

Путин ясно отдал осознать, что через два года возвратится на пост президента, и таким макаром начал готовить к этому публичное мировоззрение, гласит «Ведомостям» очередной участник встречи, Александр Рар из Германского общества наружной политики. По его воззрению, как и в 2008 г., президента выдвинет «Единая Россия».

О намерении Путина сохранить за собой и воздействие, и реальную власть в стране свидетельствует и то, замечает Злобин, что премьер на встрече повсевременно гласил о дальной перспективе, о 2015, 2020, 2030 гг. Путин отторг все догадки о том, что таковой процесс может быть недемократичным, пишет The Wall Street Journal. Он сравнил его с ситуацией в Англии, где прошлый премьер-министр Тони Блэр передал власть Гордону Брауну безо всяких выборов. В рамках парламентской системы Британии премьер-министра выбирает победившая политическая партия, а прямое всеобщее голосование не проводится.

Отношений в рамках тандема с Медведевым Путин практически не касался, молвят «Ведомостям» Рар и Злобин, тем паче он не упоминал ни о каких конфликтах. Но сам тон выступления Путина стопроцентно противоположен тону статьи Медведева, размещенной на прошлой неделе, подчеркивает Злобин. Различие приметно, а именно, в том, к какой аудитории они обращаются, показывает Злобин: Медведев апеллирует к молодежи, Путин на встрече полчаса гласит, как отлично заживут пожилые люди. И Путин, и Медведев своими последними заявлениями дают осознать, что никто из их не исключает себе способности в 2012 году выдвинуться в президенты, гласит «Ведомостям» политолог Алексей Макаркин, один прямо на это намекает, другой совсем очевидно пробует склонить на свою сторону общество, говоря о том, что готов ставить стратегические цели и достигать их. Но, по воззрению Макаркина, не стоит ожидать открытого противоборства - они не пойдут на это хотя бы в целях самосохранения, - вероятнее всего будут длиться маленькие столкновения команд и обмен воззрениями в общественных выступлениях.
намного ранее он ответил так:"вы кинофильм возвращение резидента смотрели?"так что это не новость.
так это отлично!
Бюррократ
Пускай что желает докладывает. Уже так обнаглели,что у Народа не спрашивают. Понятное дело, что на Люд им наплевать, но хоть не демонстрировали бы собственный идиотизм.
верно!!! Медведь всеволиш временная подмена, кукла Путина... позже снова 2 срока, а позже снова кукла и тд..
Он гласил не раз что не выдвенет кандидатуру свою.
Не неси абсурд! Путин произнес "договоримся", он не произнес что будет президентом. Не нужно домысливать за других и выдавать это за факты. Если Путин произнесет: "Попка", - то ты тоже будешь считать это "откровенным признанием" о том что уже всё решено?!
Трепачь. Они издавна продали Россию.
да какая нахрен разница????найдутся кретины долбанные из мухасранска у каких всего один продажный федеральный канал который им ежедневно ипет мозг и таких дохрена вот они и проголосуют за того кого им произнесут....
Путин рулит и будет рулить!
путин уже издавна все схватил( самый влиятельный человек в Рф)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments