velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Ваше спокойствие


Будь то личная жизнь либо бизнес, всегда охото оставаться владельцем ситуации, чтоб иметь возможность предсказывать либо просто быть размеренным за будущее. Но к сожаленью, если вы живете отлично и беспечно, то означает это не верно. Так считают много людей, которые зарабатывают для себя на жизнь – созданием заморочек другим. В наше время самое драгоценное считается не золото и бриллианты, а информация. Согласитесь, без инфы, где лежат драгоценности, вор может поиметь сильно мало. Точно также и с делом. Нужно ли гласить, что тема договора, партнеры и условия – скрытая информация. Всем понятно, что компании от мала до велика, охотятся не на средства соперников, а на их связи и слабенькие места. И что уж гласить о личной жизни. Интимные подробности либо обстановка в семье может стать наилучшим орудием как шантажа, так и рычага воздействия в бизнесе.


Но не все так жутко и грустно. Как говорится, если есть хитрость, то на нее непременно найдется другая хитрость. Ваше спокойствие – подавители сигнала портативных устройств. Будь то сокрытая камера либо мобильный телефон либо жучок – это не неудача. Производители электроники всегда рады открытию новых рынков сбыта собственной продукции. Так, некогда шпионские штуки, сейчас доступны общим массам. Уже никого не удивишь глушилкой мобильников. Все знают их механизм работы и способности. Что они могут работать с данным диапазоном частот, заложенным производителем. Но не все знают, что новые подавители сотовых телефонов имеют функцию поиска сетей и выбора нужной. При всем этом угнетение происходит только данной сети, при отсутствии дискомфорта в работе других устройств. Это очень животрепещуще и сточки зрения скрытности работы такового устройства.

Другой страж вашего спокойствия – gsm сигнализации. Эти приборы – пик развития охранных систем пассивного деяния. Если в случае активных систем охраны помещений – видеонаблюдения, злодей лицезреет опасность, то в данном случае даже опытнейший профи не всегда сориентируется. Такие системы многофункциональны. Они могут различать пожар, потоп, вытек газа и проникновение в помещение. При всем этом, устанавливая каскадные датчики по разным дверям, вы сможете выслеживать текущее состояние дел. Отметим, что при всем при всем этом gsm сигнализации для охраны квартиры работают в сетях мобильных операторов, что делает легкодоступным он-лайн контроль на вашем мобильном телефоне. В добавок к удобности и большенному диапазону определения неудачи, такие системы имеют автономность в течении нескольких дней и защиту от помех и необычных действиях сети питания (перегрузки, скачки и прочее). Вы сможете напичкать собственный дом самыми современными системами, но обычное внимание и осторожность никто не отменял.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments