velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Отдых с изюминкой


В собственных грезах, нежась на горячем солнышке и приобретая замечательный золотистый загар, Вы испытываете удовольствие. А малышей силой не вынуть из воды. Означает пришло время отдыха вам.


Самая южная точка Египта – Асван. Долгое время город был воротами в жаркую Африку. Процветающий в торговле город размещается на скрещении давнешних маршрутов караванов, спешащих в обратные стороны Нила. В древние времена этот город был гарнизонным, известным как город торговли. Центральная часть городка и территория храма Swenet, размещались среди Нила на полуострове Слонов. Тут очень плохо сохранились древнейшие постройки и храмы, в отличие от остальной части страны. Но тут имеются и другие основания для посещения этого места. Покупайте туры в Египет и посетите Асван. Если Вы не боитесь потустороннего мира, непременно посетите захоронения авторитетных людей старого городка. И в особенности обратите своё внимание на музей Nubian. В витрине музея выставлена экспозиция частей старой истории и культуры Нубии. Начиная от доисторического периода и до наших дней. А Нил тут в особенности прекрасен. Вода падает вниз водопадом с высочайшей дамбы. Полюбуйтесь, как по нему скользят мелкие кораблики (фелюки), потому что, такового, привораживающего вида, в купе с солнечной игрой в воде, Вы навряд ли где то увидите. И не забудете никогда.

Стремительно развивающийся горнолыжный курорт на востоке Турции – Сарыкамыш. Хорошее место, чтоб отдохнуть всей семьёй. С наслаждением тут отдохнут также любители горных лыж. Город размещен в самом сердечко горного хребта и опоясан заповедником. Сезон катания на горных лыжах составляет около 100 дней в году. Лучший период для зимнего отдыха с декабря по март. Лыжная трасса размещается на высоте 2200-2700 метров над уровнем моря, в сосновом массиве. В снежную зиму, толщина покрова, добивается полутора метров. Тут нет трасс для продвинутых лыжников, но для начинающих лыжников, он подходит совершенно. Для занятий с новенькими тут есть бывалые инструкторы. В Сарыкамые ограниваются лыжные туры, биатлон и слалом. Лыжный центр отлично обеспечен критериями безопасности для туристов.

В городке, кроме катания, можно развеется в ночных клубах и на дискотеках. Можно отведать смачные блюда классической местной и европейской кухни. А для малышей, тут предвидено массу веселительных программ. Катаясь на лыжах, не запамятовывайте посещаться различные экскурсии. И, естественно, заказывая путевку на отдых, обращайтесь только к надежному туроператору.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments