velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Почему Россия должна....

Навеяно вопросами и ответами ...Все злодеяния в каких винят Россию сделали определенные люди их имена всем известны и деяния этих людей уже осуждены и Россией и мировым обществом. В почти всех этих грехах пострадали и очень очень и сами русские люди всех национальностей. И еще....у власти тогда в Русском союзе стояли не только лишь россияне, да и украинцы, и те же поляки, и чехи, и все...кто на данный момент так рьяно открещивается от всего, что было....и на данный момент уверена полетят обвинения и несогласия.
Но уверена Наша родина нив чем же не должна ни перед кем каяться и просить прощения!
И все дискуссии , что Россию все терпеть не могут и у нее нет друзей считаю провокационными и мнимыми ...вот встреча не так давно 20 государств о преодолении кризиса....где там Украина, Польша и все другие и близко их туда никто не пригласил....так как ничего умного они там не смогли бы предложить, а Наша родина ...предложила и ее предложения поддержаны глобальными фаворитами.
Утомилась слушать лай!
"Зри в корень" - так гласили на Руси ! Разве , успокоятся "демократические и цивилизованные" , зная , что Наша родина , это 30% богатств всей планетки Земля , а население составляет , всего - 2% ! Такая же стратегия "обыдленных шариковых" - отнять и поделить . Так было и при тевтонах , и при шведах, и при поляках с литовцами , французах и германцах - всех их соединяло воединыжды желание "отрезать кусок пожирнее и погуще " . Многие века Наша родина "отбрыкивалась" , как скотина от раздражающих слепней и мошки в горячий денек - кого-либо отпугивала , кого-либо прибивала до погибели , и , естественно , "кровососущие" были , есть и будут не довольны !!!Что , касается бывших "республик русских" - сами избрали собственный "исторический путь" , нахватав суверенитетов . Сейчас , заместо русской "титьки" , которую сосали до "седоватых волос" / к примеру , Грузия - при отсутствии своей экономической базы , уровень жизни на порядок превосходил уровень жизни большинства населения СССР !!!/ , новые "хозяева" предлагают нечто другое / не буду уточнять из-за суждений толерантности / , а это , естественно, тошно и унизительно - вот и злятся , вот и требуют различного рода компенсаций и долгов под измышленными предлогами , готовые , даже , на абсурдные , на грани шизофрении , поступки , к примеру, признать Кащея-Бессмертного государственным героем , т.к. он всю свою "нескончаемую" жизнь боролся с "русским духом" и Иваном -дурачком ...Ущербность достойная , наверняка, только - жалости !!!
Есть 2 предпосылки таковой ненависти-долгое проживание государств восточной европы под "русским игом", также "тлетворное воздействие запада". И с этим ничего неподелаешь, а оправдыватся сегоднящая Россиия за ошибки прошедшего управления ни перед кем не должна, это факт!
Вы совсем правы в собственных рассуждениях
Согласен с Вами... Прошедшее у нас одно, а ответственность всю только на нас ложут!!!((( Не верно это, не по людски... С другой стороны, тех же Укаринцев можно "осознать"... Что им остаётся ещё делать, когда близится "время разоблачений"... Они издавна нам яму рыть начали, сходу после распада, а на данный момент - метрнулись к противникам нашим, да воду мутят!!! Понимают, что деться-то некуда им, вот и лгут... Сами в этой ереси и утонут...
Вы правы: "Наша родина никому ничего не должна!"
Не обращайте внимание скоро они зад лизать будут
собака лает - ветер носит
Политика -грязное дело.А малыши за родителей не отвечают.
А почему это сегоднящая Германия просила прощения за Фашисткую Германию? И выплачивала и нашим соотечественникам по долгам.
В Россию необходимо Веровать!!!
это игры политиков
В человеке всегда живет надежда,что он гениален,либо хотя бы умен...Он может стать всем...А по жизни выходит,что мальчуган сосед в 0-25 лет имеет мериа,а я в 40-50-ТАЗик...Означает он вор,а я добросовестный...Говоря проще ,не я повинет что я чмо,а ближний сосед...Типичный большевизм-все богатые ввтоматически сволочи...Бывшие созные республики,в большинстве собственном по уровню жизни пока не дотягивают до России-следовательно российские не дают...Ну и от истории,даже хреновой мы не отказываемся(тот же Сталин никогда в Рф не проэцируется с Грузией)...Вот и пробуют вынудить нас платить на халяву за все злодеяния прошедших режимов...Вспомните наши выплаты за царское правительство...Тот же голодомор на Украине нужен для того,чтоб выдвинуть Рф требования по выплате компенсации жертвам...
стопроцентно согласна - на Россию вечно "тянут"- А Так как ЗАВИДУЮТ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ -СПРАВЕДЛИВОСТИ - у самих то не выходит....
Меня поражает другое. Тут высказываются люди, мировоззрение которых ни на что не оказывает влияние....Но почему столько ненависти? Почему не пожалеть и украинский и российский люд? Ведь они идиентично мучаются от той политики, которая в их стране. Борьба борьбой, но жить нужно. Нужно малышей воспитывать, поить, подкармливать, учить...,Нужно каждый денек есть, что-то одеть-обуть, ну и т. д. Прошедшее не поменять. Но не нужно забывать, что в СССР российский люд жил ужаснее всех. Вспомните... Ну и до сего времени сидим на газе, продаем его, а чем топится российская деревня? Естественно, любопытно, что творится в других странах, но это их выбор....Очень жалко, что славяне разделились. Приведу пример. Было в 91-92 году. Самый пик развала СССР.Мы на машине ехали по Литве. Машина сломалась на дороге. Рядом только малая деревня. Поначалу подошел литовец лет-50, практически не гласит по-русски. Постоял и ушел. Думаем, что на данный момент будет? А он привел несколько человек и в несколько часов починили машину. Смысл сказанного-политики сами по для себя, а люд сам по для себя.
Я совсем согласен, что Русская ФЕДЕРАЦИЯ никому ничего не должна.
Но с другой стороны, конкретно Русская Федерация САМА именовала себя правопреемником СССР. Верно? Правопреемником в чем? Полностью ВО ВСЕМ. Нельзя быть приемником в одном и открещиваться от другого.
Наша родина никому ничего не должна, Только своим гражданам - обеспечить нормальную жизнь и защиту от наружных угроз. Все определения и стратегия продвижения идеи о "Голодоморе" разработаны в США и являются частью планомерной подрывной работы направленной на дискредитации нашего страны.
не должна!!
нападки на Россию вызваны только ужасом, что Наша родина подымется и станет сильной..
Естественно, для освободившихся от коммунизма юных государств, соблазн объединить всои народы против "деспота", Рф, очень велик. Собственного рода - болезнь роста. Подрастут и стихнут. И, что с Россией придётся считаться и впредь - потявкают и смирятся. А насчёт покаяния, по большенному счёту, всем есть в чём покаятся. Но - это дело грядущего. А всем совместно осудить злодеяния совка - пора.
Умные люди, желают совсем засрать мозги людям не отличающимся способностью размышлять. В собственных неудачах всегда проще обвинить "гадов совков российских", Как в принципе и "евреев закулису банкиров воров." Вот и вбрасывают темы при помощи СМИ и полит. деятелей. По вопросам с украиной - не очень украинцы к полякам докапываются о прошедших действиях, либо к туркам, а поляки не бормочат про возврат Германии германских земель, а прибалты считают себя сотоварищами-союзниками нем.рыцарей, А негры не вспоминают, что их протцов не захватывали на побережье Африки, а продавали вожди их же племён....Память вообьще штука увлекательная. А внедрение памяти - вообщем ...исскуство.
Нечего Рассия не Должна
Я с вами согласна. Мне кажется, что страны, которые с таким рвением достигнули свободы и независемости сообразили, что попали не туда. У их плохо, нужда, безработица, а в Рф отлично. Вот и на почве зависти и начинают гласить ерунду. А Наша родина как была сильной таковой и остается., за грехи СССР не объязана извеняться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments