velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Ээээ)))-вот про школу хочу спросить)+++. Вы любили учиться в школе? Легко учеба давалась? Отличники небось все были?))))

Эта система не развивает тягу к познаниям, как досадно бы это не звучало. Не понимала и терпеть не могла арифметику, гуманитарный склад разума+ любовь к спорту. Зато ценю те познания, что добыла после школы. До сего времени лекции храню и перечитываю. Школу нужно пережить, это непременное образование по закону. А вот с предстоящим выбором не ошибитесь : выбирате то, к чему склонны. В последнем случае, отлично изучайте то, что вам нравится.
конкретно так и было
Все свои школы (их было 4) вспоминаю с самыми наилучшими эмоциями.
супруг - да, был отличником, золотым медалистом и обучается обожал. от всей души его не понимаю.
вообщем не обожала)) обожала начинать новые тетрадки))) писать в их прекрасным подчерком)))) а под конеч тетрадки там уже пипец полный начился))) биология отлично давалась)
нееее учеба в школе тока для тех кто веселится не умел т.е. для батанов и подхолимов, а мне по вкусу больше в универе обучается
Я научился только писать.
ну, школу на 4 и 5 растянула, без троек, и даже по большей части 5к больше было..но алгебру я как даже на 2ку не знала, так и не знаю.Так что оценки и знания-две огромные различия! Обучаться обожала всегда, но в школе было скучновато, неинтересно преподавали
у меня всегда две четверки было,по физической культуре и химии
в школе мне было обучаться трудно - отличницей исключительно в 1 классе была
не тяжело, а конкретно трудно
а вот когда пошла в техникум и институт - попала в свою струю
там было и просто и всегда отличницей была

школу откровенно терпеть не могу и на данный момент, уже ее окончив...совсем бесполезное заведение. отличницей была до 6го класса вроде, а так окончила без троек.
Никогда не обожал обучаться, правда не обожать вышло на серебряную медаль. Всегда считал, что безупречным вариантом учёбы является просто внимательное прослушивание педагога во время уроков. Это позволяло свести к минимуму все издержки на обучение как по времени, так и по напряженности.
так....особо не напрягалась :))))
физика, химия - ваще черный лес, до сего времени :)))) но трояки в аттестате по географии и истории :)))) вот таковой я таинственный зверек :))))
Обучаться не обожала,но учеба давалась просто, особо никогда не напрягалась. если бы не российский был бы красноватый диплом. (не российская я)
глядя в какой... в обыкновенной, и если маман не инспектирует - то просто, без заморочек и на пятерки...
а в музыкалке ппц, разброс оценок был большой)))
А то!...и крестиком ко всему ещё вышивала...)))
ХА...Представьте -да. Обожала обучаться,учёба просто давалась и была отличницей. Кстати,до сего времени не теряется желание чему-то обучаться.
учёба в школе давалась тяжело, отличницей не была, да и не двоишница : )
нравились отдельные предметы, по которым я с большой радостью занималась дополнительно даже, а вот те что не нравились изучались "абы как" : )
Учеба давалась просто; школу вспоминаю без ностальгии.
5 первых классов обучалась отлично и обожала ходить в школу,позже появились другие интересы,в конечном итоге к 9-ому классу были уже 2 тройки за год,а 11 класс окончила ещё ужаснее.
очень весело=)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments