velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Через 20 лет нужно будет отрешиться от сладкого шоколадного лакомства

Через 20 лет нужно будет отрешиться от сладкого шоколадного лакомства


Полностью возможно, что последующее поколение никогда не выяснит, что такое нездоровые зубы, так как ученые говорят, что уже через 20 лет шоколад будет на этом же уровне с икрой, другими словами будет фактически роскошью. «Шоколад станет так редчайшим, что не каждый человек сумеет для себя его позволить».


Это является удручающей новостью для таких государств, как Гана, чья экономика находится в зависимости от сладкого шоколадного лакомства (а поточнее от реализации какао бобов). Главной предпосылкой постепенного исчезновения какао бобов – это нерациональное внедрение земляных угодий в Гане и в иных странах, славящихся огромным количеством «шоколадных» растений. Не считая того, шоколадное дерево должно произрастать в тенистых тропических лесах, которые в наше время исчезают под ярким и очень горячим солнцем и от рук вандалов.


Неувязка исчезновения шоколадных деревьев в западной Африке, например, касается не только лишь фермеров и изготовителей сладкого шоколадного лакомства, таких как Cadbury (фирма употребляет 100% какао бобов западной Африки для производства сладкого шоколадного лакомства), но также и для природоохранных организаций, которые очень озабочены ликвидированием тропических лесов.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments