velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Горячие новости!

Начну с сюрприза, как вы еще не разгадали эту супер пупер флеш-головоломку??!!!

Самая реалистичная игра - загадка, которая покорила миллионы пользователей по всему миру.
В ней вам нужно найти способ выйти из комнаты. Внимательно осматривайте всю комнату, чтобы найти нужные предметы которые помогут вам выйти из неё.

На редкость интересная и достойная внимания флеш-игра.
Взять головоломку к себе в ЖЖ!

Если есть трудности в прохождении, то здесь http://bydyr.ru/prohozhdenie-fleshigry-sagrarios-room-escape.html много подсказок и полное прохождение в видео формате!



Триумф Леди Гага на MTV Video Music Awards

Леди Гага говорит, что "мясное" платье, которое она... эм... нацепила на церемонию MTV Video Music Awards, должно было отправить в массы некий крайне важный посыл. Выиграв в восьми номинациях, гламурно-эпатажная поп-дива предпочла получить одну из статуэток в платье, сшитом из рваных кусков сырого мяса и с такой же сумочкой. И её наряд, безусловно, стал самым запоминающимся и обсуждаемым воспоминанием о мероприятии.

"Если мы не будем стоять на том, во что мы верим и не будем сражаться за свои права, очень скоро у нас останется столько же прав, сколько у мяса на наших костях," - заявила 24-летняя Гага ведущей ток-шоу, Эллен Дедженерис (Ellen DeGeneres), на программе в понедельник. "А я не кусок мяса," - добавила исполнительница.

Известная американская певица Леди Гага произвела фурор: вышла на церемонию вручения наград MTV в платье, сделанном из кусков настоящего свежего говяжьего мяса. Леди Гага завоевала три награды в наиболее престижных номинациях - "лучшее видео года", "лучший поп-клип" и "лучший женский видеоклип". Певица была выдвинута на премию Video Music Awards в 13 категориях, установив рекорд MTV. В пяти номинациях Леди Гага объявлена победительницей, оттеснив на второй план таких сильных соперниц, как Бейонсе, Кэти Перри, Тейлор Свифт.

Первоначально сообщалось, что платье Леди Гага было сделано из материала, повторявшего по своей окраске и рисунку говяжью тушу. Но оказалось, что Леди Гага в действительности надела платье, сшитое из кусков настоящего мяса.

В этом ежегодном вручении премий – MTV Video Music Awards 2010 «присутствовали» более 1,2 миллиарда зрителей. По официальному сообщению MTV специальная видео-версия вручения MTV Video Music Awards 2010 покажут на канале «MTV Россия» в 20:00 18 сентября 2010.

Кавказцев будут расселять по всей России
Власти России предложили организовать расселение в семьи россиян и льготное трудоустройство безработных и малоимущих кавказцев по остальным регионам России. Им создадут новые рабочие места и обеспечат жильем, передает газета «Маркер».

А вот американские нацисты так не думают.

Премьер Владимир Путин одобрил стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 года. В ней впервые признается бесполезность «заливания региона бюджетными деньгами», а также сокращение доли христианского населения вкупе с ростом межэтнической напряженности. В качестве альтернативы предложено организовать расселение и льготное трудоустройство безработных и малоимущих кавказцев по остальным регионам России, чтобы увеличить число тех, кто причисляет себя к «российской нации».

Для решения этой проблемы предлагается создание Агентства трудовой миграции, которое будет следить за соблюдением прав южан. Жителей СКФО предлагается направлять на работу, прежде всего в государственные и окологосударственные крупные строительные проекты. Как говорится в стратегии, в результате будет сокращена безработица на Северном Кавказе, а также занято до 10 процентов рынка иностранной рабочей силы России.

А Французский сенат проголосовал за закон о запрещении паранджи. Теперь документу предстоит пройти процедуру ратификации в Конституционном совете Франции, после чего он вступит в силу. Голосование показало, что французские сенаторы практически едины в своём желании запретить мусульманкам закрывать свои лица: за документ проголосовали 246 законодателей, против - всего один. Бороться с нарушителями будут штрафами, это так же прописано в законе. ..

Женщина в парандже будет вынуждена заплатить 150 евро. Если же выяснится, что её заставил надеть паранджу мужчина, то ревнителю традиций грозит год ареста и штраф 30 000 евро. Между тем, мусульмане уже назвали закон дискриминационным. Они апеллируют к закону 1905 года, разрешающему свободу вероисповедания. Однако у властей против этого аргумент такой, что это нужно для безопасности - под паранджой может скрываться преступник.

Россия и Норвегия разделили Баренцево море
Итак, Россия и Норвегия подписали Договор о разграничении морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане, завершив тем самым 40-летние переговоры. В присутствии президента Дмитрия Медведева и премьера Норвегии Йенса Столтенберга министры иностранных дел двух стран скрепили документ своими подписями.

«Сегодня мы присутствовали при подписании исторического документа», — заявил президент РФ на совместной пресс-конференции с премьером Норвегии. «Мы шли к этому договору 40 лет», — напомнил он. «Это большой срок, но это событие должно открыть новую страницу в двусторонних отношениях», — подчеркнул Медведев.

Но у специалистов по проблеме «Россия-Норвегия» эта новость вызвала, мягко говоря, оторопь. Ещё за месяц до встречи специалисты из МИДа и других структур имеющих отношение к переговорному процессу, почти хором называли вынесенный на подписание документ «сырым» и «неподготовленным» и просили его отложить, но из Кремля давили почти ультимативно – президенту нужен прорыв в отношениях с Норвегией и точка!

И этот «прорыв» мы получили.

Мосье Медведев одним росчерком пера подмахнул бумагу, которая лишает нашу страну примерно 90 тысяч квадратных километров и 300 000 тон рыбы ежегодно. Согласно договору, Россия отдаёт Норвегии половину спорной акватории (около 175 тыс. кв. км). При этом Норвегия де-юре получает полный контроль над 200 мильной зоной вокруг Шпицбергена, где находится один из самых богатых мировых рыбных районов. Фактически дезавуируется предыдущее соглашение 1920 года, по которому обе стороны имели равные права на ведение экономической деятельности на Шпицбергене. Теперь, формально соглашение действует, но правила рыболовства в этом районе уже будет определять исключительно Норвегия, которая, имея не в пример нам развитый рыболовный флот может легко удушить наше рыболовство в этом районе, запретив «устаревшие» способы ловли, которыми пользуются наши рыбаки. И никаких мер воздействия на Норвегию у нас теперь нет! В договоре ясно прописано, что за линией раздела "юрисдикция России не распространяется», то есть к западу от линии раздела распоряжается только Норвегия.

При этом мосье президент просто отмахнулся как от назойливых мух, от рыбаков, которые, преддверии этой встречи, обратились к «гаранту целостности и единства России» с открытым письмом, в котором очень подробно изложили суть проблемы:

Вот это письмо - dubva1.livejournal.com/27564.html

«Прорыв» важнее!

Тем более, что, как подчеркнул «гарант», в договоре очень чётко оговариваются условия разработки углеводородов в этом районе и мы, наконец, сможем начать разработку местных месторождений. То есть интересы «Газпрома» и «Лукойла» соблюдены. Кто бы сомневался! Осталось только поинтересоваться у «гаранта», сколько процентов акций «Газпрома» осталось у него со времён работы в этой управляющей Россией компании? Правда, "гарант" не упомянул, что технологий добычи углевдородов в этих арктических районах у нас просто нет. Но это уже мелочи..

Впрочем, и с углеводородами не всё чисто. Как заявил на пресс-конференции норвежским журналистам премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг: «наиболее перспективные месторождения оказались в норвежской части акватории». Нашим зрителям эту часть пресс-конференции не показали. Как говорится комментарии излишни…

Сенат Франции одобрил запрет на ношение паранджи
В июле этого года во Франции нижняя палата (национальное собрание) проголосовала за отмену ношения паранджи в общественных местах. Вчера законопроект был одобрен сенатом Франции. Во Франции, таким образом, введён полный запрет на ношение одежды, скрывающей лицо. Наказание за нарушение новых правил установлено в виде штрафа в 150 евро, к которому может быть дополнен курс лекций о нормах общественного поведения. В случае если вина лежит на мужчине, заставляющем женщину носить паранджу, наказание может грозить ему годом тюрьмы и штрафом в 30 тысяч евро.

Закон вступит в силу весной этого года. Для начала полгода будет проводиться первоначальный этап - «педагогический», в который полицейские будут указывать на нарушение гражданского порядка. Штрафные санкции при этом применяться не будут.

В случае если через месяц на заседании Конституционного совета закон признают несоответствующим конституции, действие закона может быть приостановлено.
Со стороны правозащитных организаций закон вызвал бурю критики, однако, среди рядовых французов такое предложение пользуется широкой поддержкой.
В 2004 году во Франции был введён закон на ношение хиджабов (платков, покрывающих волосы).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments