velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

ДЕЛО О "НЕФТЯНОМ ДТП" ПРЕВРАЩАЕТСЯ В "ДЕЛО ВРАЧЕЙ"

В Москве завершена техническая экспертиза автомобильной аварии на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. Винновым в аварии была признана водитель "Ситроен", 37-летняя акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова - Ольга Александрина. Она выехала на полосу движения автомобиля "Мерседеса", в котором ехал вице-президент "Лукойла" Барков.

После появившейся в СМИ неофициальной информации о завершении расследования ДТП пресс-служба МВД поспешила ее опровергнуть и попросила не делать преждевременных выводов о виновности сторон. "По ДТП на Ленинском проспекте проводится весь необходимый объем работ, назначены дополнительные экспертизы. В этой связи говорить о виновности той или иной стороны аварии пока рано", - отметили в ведомстве.

Напомним, авария произошла сегодня утром на юго-западе Москвы. На Ленинском проспекте в районе площади Гагарина Citroen выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mercedes, в котором находился Барков.

В результате ДТП погибла девушка - водитель автомобиля Citroen. Позже в больнице скончалась женщина, находившаяся рядом с ней. Барков получил ушиб ноги и был госпитализирован. По факту аварии было возбуждено уголовное дело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments