velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Готовимся к концу света!!!

Подумал тут на досуге - что нам нужно будет для того, чтобы выжить после так называемого "конца света"... Ну полюбас нужно запастись консервами, они долго хранятся, одеждой теплой и вообще надо купить большую яхту, точно, начнем с этого. Итак первое, что необходимо полюбас это ЯХТА, чем больше тем лучше, но при этом надо подумать над ее управлением, ведь лепестричества как такового не станет. Значит нужна не яхта, а КОРАБЛЬ, наверное деревянный, ну знаете такой по бокам с веслами...

Жратвы надо будет набрать плохопортящейся ну просто немерено, сухари точно спасут от голода! Одежда соответственно должна быть самой необходимой, теплой, самой необходимой получается нижнее белье, а теплой - шубы норковые. Вот на том и порешим, набираем трусов и лифчиков и шуб побольше! Значит жить есть где, жрать тоже ненадолго хватит, одеть тоже будет что, теперь нужно набрать самых необходимых инструментов, ну там молотки, плоскогубцы, топоры, и самое главное - удочки!

Ведь когда консервы сука закончатся придется перейти на минтай! Что же забыли? Ну я думаю свечки и спички всякие можно включить в "инструменты". Обязательно нужно взять КНИЖКИ, ведь телека и компа с интернетом не будет, так что скучновато будет. Вооо! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить пулемет и патронов побольше, а еще снайперскую винтовку, чтобы отстреливать тех, кто захочет спасаться на твоем корабле вместе с тобой!

Ведь четырех пышногрудых красавиц тебе вполне хватит, хотя нет, (дальнейшие строки не являются абсолютным мнением автора, и ни в коей мере не имеют подоплеки обидеть прекрасный женский пол) с женщинами кашу не сваришь, от их общества в конце концов с ума сойдешь. Значит нужно взять преданных друзей, ведь кто-то должен грести эти большие весла! О чем же забыл в этот раз?

Аааа... надо еще набрать скот, ну то бишь свиней побольше допустим, разводить их (в смысле множить))) чтобы было что пожрать. Короче, какой-то совсем большой корабль то надо получается! Да и самое главное - НЕ НАДО БРАТЬ ПРЕЗИКИ! Ведь нужно будет плодиться, дабы восстановить людское население! Ну вроде бы и все.... если что-то забыл добавляйте... вот только не надо там всяких гламурных штучек типа - "по-любому надо М5 на борт взять, чтоб был" или "а как же чипсы, водка и наркотики" )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments