velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Два с излишним 10-ка методов монетизации и заработка в буржунете, ч. 3


Приветствую вас, дорогие читатели!


Два с излишним 10-ка методов монетизации и заработка в буржунете, ч. 3


Итак, последний пост из серии постов на тему монетизации и заработка в Буржунете.


Завлекает этот Буржунет своим денежным потенциалом, потому продолжаю учить эту нишу. В прошедших статьях, гласили о прямых методах монетизации и заработка. В этой статье, побеседуем о косвенных. Но ранее, желаю дополнить прошедший пост еще одним прямым методом, который открыл не так давно:

20. Торговля вебсайтами



В Буружунете существует торговые платформы типа, DigitalPoint либо Sitepoint, где можно брать и продавать вебсайты. Там всегда есть что поглядеть, ну можно и показать. Есть люди, которые занимаются продажей и перепродажей веб-сайтов.



Штампуют простые веб-сайты на продажу, либо получают что-то по увлекательной цены, малость делают лучше, делают редизайн и беря во внимание денежный энтузиазм – продают.


Дальше, перебегаем к косвенным методам заработка в Буржунете, другими словами заработок не непосредственно с веб-сайта, размещая на нём рекламу, либо чего-нибудть еще, а продвигая свои продукты либо оффлайн сервисы через веб-сайт:

21. Продажа книжек



Многие блогеры продают свои E-книги. Другими словами, поначалу достигают определенной популярности и читаемости, а позже, выкладывают книжку о том, как пришли к успеху. Либо о том, как достигнули результатов в той либо другой нише, зависимо от темы. При всем этом, продаются не только лишь Е-книги, ну и обыденные книжки в жестком переплете. Последнее, больше приемлимо писателям, которые ведут блоги в Нете.

22. Продажа html шаблонов, либо темы для CMS



Веб развивается и становится пользующимся популярностью даже посреди людей не сведущих в разработке веб-сайтов. На данный момент, каждый желал бы иметь собственный сайтик и воплотить свою идею в действительность. Есть порталы, которые призваны упростить им шаг разработки. Там продают готовые шаблоны и темы для CMS, типа WordPress, Joomla либо Drupal.


Многим наверняка, известен таковой бренд как TemplateMonster.

23. Проф консультации



К примеру, занимаясь блоговедением, вы гласите нередко о собственной профессии, о собственных достижениях, даёте советы либо пишите посты на данную тему. Это путь к тому, что кто-то захочит пообщаться более детально. В США консультации платные, и у их это нормально. Там нередко спецы, типа юристов, экономистов, психологов предлагают свои консультативные услуги за определенную плату.

24. Продажа уроков



Некие обладатели веб-сайтов в Буржунете продают видео, аудио либо текстовые уроки. Современная жизнь бурлит и у многих людей нет времени и способности посещать курсы либо что-либо в этом роде. Потому, приобрести несколько не плохих уроков в Вебе, и завладеть некий техникой прямо на дому, янки представляется хорошим методом и кандидатурой. Потому в буржунете, существует много веб-сайтов, которые продают разные уроки.


Читал про 1-го удачного блогера в этом плане, Брайана Кларка. Он учит у себя в блоге, как продавать контент онлайн, а так же как создавать платные общества. Оплата программки – 97$ за месяц. И ни глядя на такую стоимость, у него более тыщи учеников.

25. Конференции оффлайн



Некие пользующиеся популярностью ресурсы, временами объявляют о конференциях. Продажа билетов на эти конференции, а так же реклама, могу приносить отличные доходы.


Вот к примеру, Search Engine Land организовывают конференции в различных городках на тему маркетинга. Билеты очень дорогие. Соответственно, доход высок.


На этом, я завершаю беседу на тему заработка в Буржунете. Думаю, я раскрыл все главные способы и если отлично поразмыслить, можно что-то черпнуть себе из этой серии постов.


Неплохого денька и огромного количества добросовестных средств Два с излишним 10-ка методов монетизации и заработка в буржунете, ч. 3
Tags: буржунете, веб, заработка, продают
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments