velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Как отсеить нерадивых твиплов в твиттере


Приветствую вас, дорогие читатели!


Сейчас, побеседуем о нерадивых твиплах и о том, как их обличить в этом «грязном деле», ну и ответить взаимностью на их недобросовестность (для непросвещенных – идет речь о блоггерах в Твиттере).


Итак, у нас акк в твиттере. Отменная вещь для анонсирования собственных постов, общения, расширения связей, заработка и т.д. Вот, как бы всё отлично, есть фолловеры, которые читают ваши твиты. Вы естественно, следуете (follow) взаимно (только если вы не знаменитость, и вам не пристало следовать в ответ).


Но, если вы направьте внимание на личную статистику фолловеров, и тех за кем следуете вы, наверное увидите разницу меж этими 2-мя показателями.
И на мой взор, не отлично, если тех, за кем вы следуете, больше чем тех, кто следует за вами. Пусть будет приблизительно равное количество, еще лучше, если фолловеров больше, но только не напротив.


Согласитесь, что рассматривая профайл твипла, вы всегда смотрите на эти характеристики. И если, у него не достаточно фолловеров, энтузиазм к нему слету падает. Этот фактор оказывает влияние на вас с психической точки зрения. Хотя, может и есть что почитать у этого Твипла.


Вывод: не допускайте таковой ситуации с вашим аккаунтом, если желаете его развития.


Откуда же берется эта разница в показателях? Одной из событий таковой различия, может быть отсутствие взаимности со стороны тех, за кем вы последовали. Другими словами, вам они увлекательны, а вы им – нет.


Ну, если вам все таки охото читать их твиты, то не неувязка – ваш выбор. А если вы ожидаете взаимности, и её нет -  то естественно, через определенное время, показаться желание удалить из перечня.


Так же, есть такие хитрые ребятки, которые следуют за вами 1-ые. Вы, отвечаете взаимностью и следуете в ответ, даже если они вам не увлекательны. А через некое время, выясняется, что они уже за вами не следуют. Таковой вот «ход конём». Таких «хитрецов-редисок», как я вызнал на личном опыте – много.


Кстати, с «выяснением» не всё так просто. В определенный момент, у меня было, около сотки фолловеров, но тех, за кем следовал я – было больше. Я решил узнать, в чем дело. Вроде придерживался только обоюдного фолловинга, а разница отрицательная.


Но даже, с таким не обилием твиплов, за которыми я следовал, было тяжело узнать, кто же не следует за мной. Выходит, мне нужно вручную открывать профайл каждого и глядеть, фолловит ли он меня взаимно либо нет.


Но, помощь пришла сама. Случаем натолкнулся на онлайн сервис, который эту ситуацию анализирует. Вы получаете приятную информацию о тех, кто не обоюден к вам. Сервис именуется ManageFlitter. Проходите по ссылке, даёте аппликации доступ к вашему тви-аккаунту, и всё как на ладошки. На картинке ниже (кликни чтобы прирастить), видно какую наинтереснейшую инфу вы сможете получить:

Как отсеить нерадивых твиплов в твиттере


Меню, расположенное в левой части странички, даёт возможность отсортировать списки тех, кто не обоюден, неактивен, либо напротив очень разговорчив, или тех кто всё еще не обзавелся аватаром. И уже исходя из этой инфы, как показано на картинке, можно удалять тех, кто вам неугоден по той либо другой причине. Это уже вам решать.


Я считаю что сервис очень удачный, и очень подходящий. А вы?


P.S. Если вы вдруг направили внимание на мои характеристики фолловеров, и тех за кем следую я, и узрели отрицательную разницу – не удивляйтесь. Просто, я развиваю собственный тви-аккаунт при помощи сервиса Smonster (на момент написания поста). Об этом я писал ранее, почитайте, очень увлекательный сервис.


Неплохого денька, и взаимности со стороны тех, кто вас окружает, как в реале, так и в виртуале.

Tags: кем, сервис, следуете, фолловеров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments