velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

9 выводов об действенном комментировании


Приветствую вас, дорогие читатели!


9 выводов об действующем комментировании


В конце концов появилась свободная минута на любимое дело.


В блогосфере, как в российской, так и в буржуйской, читал много про комментирование и пользу от этого. Не могу не согласится, толк есть, как в виде траффа, так и в виде наинтереснейшего общения с полезностью себе.


Но, как и в любом деле, даже очень ординарном, действовать нужно верно. Так, чтобы это заинтриговало читающих комменты, завязалась беседа с создателем и были переходы на ваш ресурс.


Руководствуясь своим опытом блогера, активного комментатора, данными из google аналитикс, советами опытнейших и узнаваемых блогеров, забугорных в том числе, моими наблюдениями – сделал выводы, что можно использовать при комментировании, чтобы это вызвало собственный полезный эффект.



Разложил всё по полочкам:

1. Добавьте собственный пункт к статье



Если у вас есть, что добавить к посту, смело добавляйте в комменты. Это слету даст вам возможность выделиться посреди комментирующих. Может быть началом дискуссии с создателем, а так же с другими читателями. Это обязательно принесет свои результаты.

2. Несогласие



Так же, неплохим методом выделиться, является несогласие с создателем, либо комментирующими. Я не советую вам делать это повсевременно. Свою точку зрения, не соглашаясь с остальными участниками дискуссии, есть смысл выражать тогда, когда вам вправду известны другие факты, и есть что противопоставить выложенному посту либо комментарию.


А если, только бы сболтнуть что попало, то можно напротив вызвать отрицательный эффект и отпугнуть читателей от вашей личности.

3. Выкладывайте полезные ссылки



Отлично подтверждать свои слова полезными ссылками. Во-1-х, это вправду кому-то может посодействовать, а во-2-х подтвердить вашу точку зрения. Естественно, идеальнее всего, если ссылка на ваш ресурс.


Но, тут, не следует забывать об создателе, который это может счесть за Мусор. Потому, выкладывая ссылку, я прошу разрешения у самого создателя. Или делаю это, в процессе дискуссии, и ранее уже запостил несколько комментариев, тем заручился доверием создателя.

4. Задавайте вопросы



Верно поставленный вопрос, может вызвать дискуссию, дебаты, и целое дерево ответов. Я думаю, будет отлично, если это «кашу» заварите вы.

5. Применяй эмоции, юмор



Нередко бывает, что комментарий написан очень сухо. Типа, «хорошая статья».. либо «спасибо».. создателю естественно приятно, но комментирующему полезности нет. Согласитесь, что вы даже не замечаете такие комменты?! Ну я точно.


Даже, если нечего добавить, кинуть ссылочку, вопрос задать, то можно просто в тему пошутить, либо как-то чувственно подтвердить информацию в статье, некий случай увлекательный поведать 9 выводов об действующем комментировании Это тоже, работает. Вызывает энтузиазм. Читателю становиться любопытно, что все-таки за весельчак здесь таковой отжигает.

6. Большие комменты по теме.



Не пытайтесь быть лаконичными. Лучше высказывать мировоззрение о статье развернуто. Это выделяет вас на фоне комментариев типа, «полезная статья», «хороший пост» и т.д.

7. Комментируйте структурировано.



Идеальнее всего, комменты выкладывать в структурном виде. Вот вам наглядный пример, по-быстрому:


1. Добавьте собственный пункт к статье


- Да, это 100% работает. Сам пробовал. Хороший метод навести внимание не себя.


5. Применяй эмоции, юмор


- Ну да, когда нечего сказать, остаётся только похохотать. Временами, такие шуточки, уводят далековато от темы поста, и все начинают юморить.


Опять, выделяетесь на фоне других.

8. Зрительный эффект



Данный вывод, касается, в неком смысле и предшествующего вывода. Если функционал ресурса позволяет, можно воспользоваться выделением, смайлами, различными шрифтами, цветами и стилями. Это, как говориться, оказывается на виду. Только, без перебора!






9. Будьте первыми



Я увидел, что обычно, обращают больше внимания, на 1-ые комменты, и на последние. Я и сам так делаю. Естественно, последние комменты – могут остаться последними, а могут и уступить место другим, и подняться к середине.


А вот 1-ые, всегда останутся первыми, и следуют слету за статьей. Следуя моим советам, изложенным выше, не тратьте время зря, комментируйте в числе первых.


Думаю, этого довольно, для того чтобы извлечь выгоду, в виде трафика на ваш ресурс из комментариев. Если что пропустил – добавляйте. Можно начинать использовать мои советы, прямо здесь 9 выводов об действующем комментировании

Всё для электромонтажа - теплый пол devi.
Tags: виде, комменты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments